Volljurist (m/w/d)

In den Sieben Stücken 2-4

Personalabteilung

krh.eu

Jetzt bewerben & Karriere starten

Volljurist (m/w/d) Das KRH Klinikum Region Hannover ist ein Verbund von 10 Krankenhäusern in der Trägerschaft der Region Hannover. Als einer der größten öffentlichen Klinikbetreiber versorgen wir mit 8.000 Beschäftigten rund 131.000 Patientinnen und Patienten jährlich stationär und mehr als 180.000 ambulant. Damit gehören wir zu den leistungsstarken regionalen Schwerpunktversorgern. Wir stehen für innovative Medizin und Pflege. Im KRH Klinikum Region Hannover suchen wir für unsere KRH Zentrale Bereiche zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Volljuristen (w/m/d) (unbefristet / Vollzeit und Teilzeit - 38,5 Stunden - teilzeitgeeignet) Freuen Sie sich auf Ein vielseitiges und dynamisches Aufgabenspektrum Die rechtliche Beratung der Geschäftsführung, der Krankenhausdirektorien und der Leitungen der Zentralbereiche der KRH in strategischen, operativen und aktuellen krankenhausspezifischen Rechtsfragen Die Bearbeitung von Fragestellungen aus unterschiedlichen Rechtsgebieten im Bereich Krankenhaus, wie z. B. Krankenhausplanungsrecht, Bau,- Vergabe-, Liegenschafts- und Vertragsrecht, Arbeitsrecht sowie Medizinrecht Die Analyse von krankenhausspezifischer Gesetzgebung und Rechtsprechung Entwicklungsmöglichkeiten / Perspektive der Bildung von Schwerpunkten Die Möglichkeit der Zulassung als Syndikusrechtsanwalt (w/m/d) Flexible Arbeitszeitregelungen mit der Möglichkeit des mobilen Arbeitens Was wir uns wünschen Ein abgeschlossenes 2. juristisches Staatsexamen Aufgeschlossenheit, sich in neue Rechtsgebiete einzuarbeiten und Erfahrungen als juristischer Allrounder†zu sammeln Praktische Erfahrungen in einer Rechtsabteilung oder Rechtsanwaltskanzlei Selbstständiges, lösungsorientiertes und proaktives Arbeiten Gute kommunikative Fähigkeiten und Verhandlungsgeschick Die Vergütung erfolgt nach TVöD-K - EG 13 Grundlagen für unsere Personalentscheidungen sind Qualifikation und Eignung. Bewerbungen Schwerbehinderter und gleichgestellter Personen sehen wir mit besonderem Interesse entgegen. Sie sind interessiert und haben noch weitere Fragen? Hierfür steht Ihnen Oliver Toben telefonisch unter 0511 9066205 gerne zur Verfügung. Bewerben Sie sich direkt über unser Bewerbermanagement-System. KRH Klinikum Region Hannover HR Recruiting, Employer Branding und Kommunikation Stadionbrücke 6 30459 Hannover

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

Volljurist (m/w/d)
   Klinikum Region Hannover GmbH (Hannover)

Betreuer / Betreuerin für medizinische Systeme
   Klinikum Region Hannover GmbH (30459 Hannover)

Sachbearbeiter (m/w/d) für den Gutachterausschuss
   Kreisstadt Sigmaringen (Sigmaringen)

Servicetechniker / Monteur (m/w/d) im Bereich Fernmeldetechnik / Kommunikation / Sicherhei
   Steinbach Fernmeldetechnik GmbH (München)

Business Development Manager Kalkhoff (m/w/d)
   Kalkhoff Werke GmbH (Emstek)