• Jobs Job bei Katholische Kirchenstiftung Maria Trost

zur Verhandlung

München

Personalabteilung

keine Angaben

Erzieher/in Katholische Kirchenstiftung Maria Trost München Wir begleiten das Kind auf seinem Weg, ein eigenständiger Mensch mit vielen Fähigkeiten zu werden und geben ihm Zeit sowie Raum, sich nach seinen Möglichkeiten zu entfalten.

Klein Einsteigen - Groß Rauskommen     Wir Suchen Zum 01052015 Oder Zum 01092015 Mit 39 (stunden/woche) Für Unsere Schulkinder Eine/n Erzieher/in Wir Haben: Drei Altersgemischte (drei Bis Sechs Jahre) Ganztagsgruppem Eine Hortgruppe (1 Bis 4 Klasse) Unser Ziel: Wir Begleiten Das Kind Auf Seinem Weg Ein Eigenständiger Mensch Mit Vielen Fähigkeiten Zu Werden Und Geben Ihm Zeit Sowie Raum Sich Nach Seinen Möglichkeiten Zu Entfalten Wir Bieten: Engagiertes Und Aufgeschlossenes Team Fortbildung Flexibler überstundenausgleich Vergütung Nach Abd Auf Ihre Schriftliche Bewerbung Freut Sich: Erzieherin Erzieher Erzieherinnen Pflege Kindergarten Kinder Hort Pädagoge Pädagogin Pädagogik Erzieher/in Wir Begleiten Das Kind Auf Seinem Weg Ein Eigenständiger Mensch Mit Vielen Fähigkeiten Zu Werden Und Geben Ihm Zeit Sowie Raum Sich Nach Seinen Möglichkeiten Zu Entfalten München

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote