• Jobs Job bei KAUT-BULLINGER Office + Solution GmbH

Sales Support Specialist / Mitarbeiter Vertriebsinnendienst (m/w/d)

KAUT-BULLINGER Office + Solution GmbH

zur Verhandlung

Taufkirchen

Personalabteilung

Jetzt bewerben & Karriere starten

Herzlich Willkommen bei KAUT-BULLINGER - Ein mittelständisches Familienunternehmen, in dem langjährige Tradition auf Fortschritt trifft. KAUT-BULLINGER ist ein bedeutender Marktteilnehmer im gewerblichen Handel mit Bürobedarf, Bürodesign und innovativen Printlösungen. Neben Office-Produkten bietet das Unternehmen ein umfassendes E-Procurement, alles rund um 3D Druck, Großformatdruck und die passenden Software-Lösungen sowie Büromöbel inklusive Raumkonzepten, Akustiklösungen und Lichtkonzepten. Die KAUT-BULLINGER Unternehmensgruppe ist deutschlandweit mit knapp 280 Mitarbeitern vertreten und sucht ab sofort für ihren Standort Taufkirchen / München einen: Sales Support Specialist / Mitarbeiter Vertriebsinnendienst (m/w/d) Machen Sie gemeinsam mit uns den Unterschied! #Traumjob Recherche und Bewertung von potenziell interessanten Ausschreibungen Analyse von Ausschreibungsunterlagen und Zusammenstellung relevanter Informationen für das Sales Management, Key Account, Außendienst und den Fachabteilungen Organisation und Bereitstellung erforderlicher Nachweise und Unterlagen von Ausschreibungen insbesondere von öffentlich-rechtlichen Ausschreibungen Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung von Kalkulationen und Angeboten Verantwortlich für die Sicherstellung der frist- und formgerechten Abgabe von Ausschreibungen Eigenständige interne Klärung mit den Fachabteilung sowie externe Klärung mit öffentlichen Vergabestellen bei Nachforderungen von ggf. erforderlichen Ausschreibungsunterlagen Koordination der Ausschreibungsbearbeitung in Abstimmung mit dem Ausschreibungsteam, dem Key Account und dem Außendienst Ad hoc Aufgaben #Persönlichkeit Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und idealerweise branchenbezogene Fachkenntnisse Sie haben bereits Erfahrung im Bereich Vertrieb und verfügen über ein vertriebs- und kundenorientiertes Denken Sie sind kommunikativ und verfügen über eine koordinierte und präzise Arbeitsweise Sie besitzen sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Produkte, insbesondere MS Excel Sie verfügen über einen routinierten Umgang mit ERP- und CRM-Systemen Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse (in Wort und Schrift) Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine aufgeschlossene Persönlichkeit runden Ihr Profil ab #Benefits Home-Office-Tage Bereichsübergreifender Teamspirit zur Erreichung unserer Ziele Kurze Wege, offene Türen und viel Gestaltungsspielraum Ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit attraktiver Vergütung 30 Tage Urlaub/Jahr Mobiles Arbeiten Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten mit vielfältigen Weiterbildungsangeboten Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Attraktive Mitarbeiterrabatte auf unsere Produkte Corporate Benefits Fitness- und Wellnessangebote - Egym Wellpass JobRad 37,5 Stunden Woche Bewerben Sie sich heute noch und ergreifen die Chance mit uns gemeinsam die Zukunft zu gestalten und ein Teil unseres Teams zu werden. Wir freuen uns auf Sie! Kontaktinformation: Bitte senden Sie die Bewerbungsunterlagen mit Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung an: KAUT-BULLINGER undamp; Co., GmbH undamp; Co. KG Karwendelstr. 2, 82024 Taufkirchen, Frau Funda Yildirim, HR-Managerin Telefon: (089) 666 99 - 257 E-Mail: bewerbung@kautbullinger.de

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

Sales Support Specialist / Mitarbeiter Vertriebsinnendienst (m/w/d)
   KAUT-BULLINGER Office und Solution GmbH (Taufkirchen)

Maschinenbauer / Maschinenbautechniker als Detailkonstrukteur (m/w/d)
   PLAN. K® ENGINEERING GmbH (Balzhausen)

Mitarbeiter (m/w/d) Gebietsentwicklung
   GESOBAU AG (Berlin)

Speditionskaufmann / Disponent LKW - Internationale Transporte (m/w/d)
   AFA SOLUTIONS GmbH (München)