Projektleiter TGA-Baumanagement (m/w/d)
Coburg
Personalabteilung
kaeser.de
Jetzt bewerben & Karriere starten
Unser dynamisches und stark wachsendes Familienunternehmen Kaeser Kompressoren ist einer der weltweit führenden Anbieter von Kompressoren und Produkten der Drucklufttechnik. Wir beschäftigen weltweit über 7000 Mitarbeiter und sind durch ein eigenes Vertriebs- und Servicenetz sowie exklusive Partnerfirmen global in mehr als 100 Ländern aktiv. Produkte der Drucklufttechnik werden in allen produzierenden Unternehmen aller Branchen eingesetzt. Für unseren Standort Coburg im Bereich Zentrale Werksplanung - Baumanagement suchen wir einen Projektleiter TGA-Baumanagement (m/w/d) Ihre Aufgaben Neubau-, Umbau- und Sanierungsmaßnahmen gemäß den Leistungsphasen der HOAI (LP 1-9) im Bereich der Technischen Gebäudeausrüstung (TGA) vorbereiten, planen, durchführen, abrechnen und abschließen externe Fachplaner, Projektsteuerer, Gutachter und ausführende Firmen einbinden, steuern und koordinieren Leistungsverzeichnisse mittels AVA-Software (ORCA) erstellen und Auftragsmanagement nach VOB durchführen Bauleitung ausführen und erforderliche Maßnahmen (z. B. Mängelanzeige und -beseitigung) einleiten TGA-Projekte/ TGA-Maßnahmen leiten sowie externe Planer führen, betreuen, kontrollieren, sowie Termine, Kosten und Qualitäten sicherstellen Bauherrenfunktion auch im Hinblick auf die Zusammenarbeit von Behörden, Ver- und Entsorgern wahrnehmen Nutzeranforderungen erfassen und Maßnahmen vorschlagen, sowie bei Anlagenzustandsbewertungen mitwirken Ihre Qualifikation Bachelor / Master der Versorgungstechnik bzw. eines Studiengangs mit Schwerpunkt Technische Gebäudeausrüstung (TGA) oder abgeschlossene Berufsausbildung zum Elektrotechniker (oder vergleichbar) mit Weiterbildung zum Techniker/ Meister im Bereich Versorgungstechnik/ TGA Kenntnisse der HOAI und VOB von Vorteil Projektmanagementkenntnisse von Vorteil Softwarekenntnisse AVA(ORCA) und SAP von Vorteil erste Erfahrung im Industriebau wünschenswert strukturierte und selbstständige Arbeitsweise hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität Unser Angebot vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben gründliche Einarbeitung leistungsgerechte Bezahlung Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre Bewerbung online an das Personalwesen der von uns beauftragten KAESER KOMPRESSOREN SE Für ausführliche Informationen zur Stelle steht Ihnen Cornelia Stöhr zur Verfügung. KAESER KOMPRESSOREN Dienstleistung GmbH Tel. +49 (0) 9561 / 640-0
Jetzt bewerben & Karriere starten
Vergleichbare Jobangebote
Technischer Zeichner Elektrotechnik (m/w/d) KAESER KOMPRESSOREN GmbH (Coburg)
Servicemonteur Drucklufttechnik (m/w/d) Großraum Kaiserslautern KAESER KOMPRESSOREN GmbH (Frankfurt am Main)
Servicemonteur Drucklufttechnik (m/w/d) KAESER KOMPRESSOREN GmbH (Berlin)
Bilanzbuchhalter / Buchhalter (m/w/d) in Teilzeit JFA Flock Applikationen GmbH (Kuppenheim)
IT Projektmanager (m/w/d) VR-Networld GmbH (Bonn)
Niederlassungsleiter (m/w/d) Elektrobau Bellinger GmbH (Neustadt an der Orla)