• Jobs Job bei Jens Verlaat Services GmbH

zur Verhandlung

Henstedt-Ulzburg

Personalabteilung

keine Angaben

Elektrotechnikmeister/in Jens Verlaat Services GmbH Henstedt-Ulzburg Kalkulation und Abwicklung unserer Projekte von der Planung bis zur Schlussrechnung; Führung von Mitarbeitern, Auszubildenden und Zeitarbeitern auf unseren Baustellen im Bereich Gebäudetechnik und / oder Gewerbe- und Industrieanlagen.

"die Zukunft Gemeinsam Erleben" Unter Diesem Leitsatz Steht Das Tägliche Handeln Des Teams Der Gmbh Seit 1985   Unser  übergeordnetes Ziel Ist Es Dabei Weiter Strukturiert Und Gesund Zu Wachsen Wir Sichern Durch  Unsere  Kundenorientierung  Und  Den  Hohen  Anspruch  An  Service  Und  Qualität  Unsere Langfristige  Zukunft  Unser  Dienstleistungspaket  Reicht  Von  Der  Beratung  Und  Planung  Bis  Hin Zur Realisierung Und Wartung In Den Bereichen It-service Elektro- Und Kommunikationstechnik Bei Uns Hat Der Kunde Die Möglichkeit Maßgeschneiderte Und Effiziente Lösungen Zu Erhalten - Alles Aus Einer Hand   Zum  Weiteren  Ausbau  Der  Guten  Marktposition  Suchen  Wir  Zum  Nächstmöglichen  Termin  Eine/einen       Elektrotechnikmeister/in Ihre Aufgaben: Kalkulation Und Abwicklung Unserer Projekte Von Der Planung Bis Zur Schlussrechnung Führung Von Mitarbeitern Auszubildenden Und Zeitarbeitern Auf Unseren Baustellen Im Bereich Gebäudetechnik Und / Oder Gewerbe- Und Industrieanlagen Qualitätskontrolle Der Installationen Nachtragsmanagement Einhaltung Der Arbeitssicherheit Ihr Profil: Meisterbrief Für Das Handwerk Elektrotechnik Erfahrung In Der Durchführung Von Elektrotechnischen Projekten Kenntnisse Der Vob/b Und Des Bgb Durchsetzungsvermögen Und Selbstständige Arbeitsweise Betriebswirtschaftliches Verständnis Teamfähigkeit Verantwortungsbewusstsein Und Zuverlässigkeit Das Können Sie Von Uns Erwarten: Einen Zukunftsorientierten Und Innovativen Arbeitsplatz In Einem Wachsenden Unternehmen Gute Entwicklungsmöglichkeiten Mit Personalgesprächen Ein Angemssenes Attraktives Und Erfolgsorientiertes Einkommen Zusätzliche Ausstattung Durch Dienstwagen Laptop Und Smartphone - Auch Zur Privaten Nutzung Professionelle Schulungen Und Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Die üblichen Sozialleistungen Eines Mittelständischen Unternehmens Wenn  Sie  In  Einem  Funktionierenden  Motivierten  Team  Verantwortungsvoll  Tätig  Sein  Wollen Senden Sie Uns Bitte Ihre Vollständigen Bewerbungsunterlagen Mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung Und Ihrem Frühesten Eintrittstermin   Gmbh Frau Anne-kirstine Stiefler Am Redder 4 24558 Henstedt-ulzburg Fon: 04193 / 75 75 75 Mail: Stiefler@de Web: Http://wwwde Elektronik Elektrotechnik Elektroniker Fehleranaylse Reparatur Wartung Instandhaltung Messtechnik Meister Techniker Mechaniker Mechatroniker Medizintechnik Technik Medizintechniker Prüfung Qualitätssicherung QM QS Feinwerktechnik Elektronik Elektrotechnik Elektroniker Fehleranaylse Reparatur Wartung Instandhaltung Messtechnik Meister Techniker Mechaniker Mechatroniker Medizintechnik Technik Medizintechniker Prüfung Qualitätssicherung QM QS Feinwerktechnik Elektrotechnikmeister/in Kalkulation Und Abwicklung Unserer Projekte Von Der Planung Bis Zur Schlussrechnung Führung Von Mitarbeitern Auszubildenden Und Zeitarbeitern Auf Unseren Baustellen Im Bereich Gebäudetechnik Und / Oder Gewerbe- Und Industrieanlagen Henstedt-Ulzburg Elektronik Elektrotechnik Elektroniker Fehleranaylse Reparatur Wartung Instandhaltung Messtechnik Meister Techniker Mechaniker Mechatroniker Medizintechnik Technik Medizintechniker Prüfung Qualitätssicherung QM QS Feinwerktechnik

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote