Fachberater als Niederlassungsleiter (m/w)
Ideencenter GEGA GmbH & Co. KG
Internet
Landsweiler-Reden
Personalabteilung
keine Angaben
Fachberater als Niederlassungsleiter (m/w) Ideencenter GEGA GmbH & Co. KG Landsweiler-Reden Ihre Aufgaben: Leitung der Filiale mit zwei Angestellten; Kundenberatung und Verkauf von hochwertigen Fenstern, Türen und Sonnenschutz.
Wir Beschäftigen Uns Seit Jahren Mit Den Neuesten Technologien In Den Bereichen Fenster Und Haustüren Durchdachte Wärmeschutz- Schallschutz- Und Sicherheitskon- Zepte Zeichnen Unsere Produkte Aus Wwwic-de Für Unser Fenster- Und Türenstudio Ic In Landsweiler-reden Suchen Wir Eine/n Niederlassungsleiter/in Fachberater/in Ihre Aufgaben: Leitung Der Filiale Mit Zwei Angestellten Kundenberatung Und Verkauf Von Hochwertigen Fenstern Türen Und Sonnenschutz Technische Betreuung Unserer Kunden Inkl Aufmaß Komplette Abwicklung Von Aufträgen Verkauf In Der Ausstellung Anforderung: Ausbildung Als Tischler Metallbauer Oder Kaufmann Mit Branchenerfahrung Technische Berufserfahrung Kenntnisse In Der Mitarbeiterführung Edv-kenntnisse Teamfähigkeit Wir Haben Ihr Interesse Geweckt Senden Sie Ihre Aussagefähigen Bewerbungs- Unterlagen Bitte Z Hd Herrn Sven Stötzer Gayko Fenster- Türenwerk Gmbh Dortmunder Straße 6 · 57234 Wilnsdorf Tel: 02739-873136 · E-mail: Stoetzersven@gaykode Fachberater Als Niederlassungsleiter (m/w) Ihre Aufgaben: Leitung Der Filiale Mit Zwei Angestellten Kundenberatung Und Verkauf Von Hochwertigen Fenstern Türen Und Sonnenschutz Landsweiler-Reden
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Verkäufer/in im Außendienst Ideencenter GEGA GmbH und Co. KG (Landsweiler-Reden)
Fachberater als Niederlassungsleiter (m/w) Ideencenter GEGA GmbH und Co. KG (Landsweiler-Reden)
Kranelektriker (m/w/d) (Elektroniker für Betriebstechnik, Mechatroniker) B und K Bregler und Klöckler GmbH Baumaschinen (Singen (Hohentwiel))
Account Manager Vertriebsmitarbeiter (m/w/d) für IT-Lösungen und innovative Cloud Projekte pegasus gmbh (Regenstauf)
Fachkraft interne Revision ESG Elektroniksystem- und Logistik (Fürstenfeldbruck)