• Jobs Job bei ITSC GmbH InformationsTechnologieService

zur Verhandlung

Hannover

Personalabteilung

keine Angaben

Systemadministrator/in für das Team „First Level Support“ ITSC GmbH InformationsTechnologieService Hannover kompetente/r Ansprechpartner/in für unsere Kunden sowie Schnittstelle zu internen Spezialisten und Fachabteilungen sein; anwendungstechnische Anfragen annehmen und beantworten; unsere Kunden beraten und unterstützen (telefonisch, per Remotesoftware).

Für Unser Tochterunternehmen System-service Gmbh & Co Kg Suchen Wir Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Befristet Eine/n Systemadministrator/in Für Das Team "first Level Support" Am Standort Hannover In Vollzeit (230017) Schnelles Wachstum In Einem Dynamischen Markt Setzt Leidenschaft Voraus Denn Wer Mit Leidenschaft Agiert Dem Ist Das Ergebnis Nicht Egal So Setzen Mehr Als 60 Gesetzliche Krankenkassen Mit über 50 Millionen Mitgliedern Auf Lösungen à La Das Einer Der Bedeutendsten Universaldienstleister In Der Gkv-branche Sie Wollen: Kompetente/r Ansprechpartner/in Für Unsere Kunden Sowie Schnittstelle Zu Internen Spezialisten Und Fachabteilungen Sein Anwendungstechnische Anfragen Annehmen Und Beantworten Unsere Kunden Beraten Und Unterstützen (telefonisch Per Remotesoftware Und Per E-mail) Die Erste Qualifizierung Eingehender Anfragen Durchführen Und Analysieren Problemlösungen Mit Hilfe Der Internen Help- Desk-anwendung Verfolgen Und Die Weiterleitung Von Anfragen An Den Second-level-support Koordinieren Software Installieren Und Konfigurieren Benutzerdaten Und Leistungsmerkmale Im Zentralen Serversystem Pflegen Und Benutzerrechte Verwalten Sie Haben: Eine Abgeschlossene Ausbildung Als "fachinformatiker/ In Für Systemintegration" Und Haben Idealerweise Erste Erfahrung In Der It-branche Sammeln Können Kenntnisse In Den Bereichen Active Directory Group Policy Und Zugriffsrechte Erste Erfahrung In Den Bereichen Citrix/ Xenapp Sowie Netzwerk Kenntnisse Der Administrativen Werkzeuge Der Windowsfamilie Eine Ausgeprägte Problemlösungsfähigkeit Eine Hohe Einsatz- Leistungs- Und Verantwortungsberehaft Eine Gute Auffassungsgabe Eine Ausgeprägte Teamfähigkeit Eine Hohe Belastbarkeit Eine Hohe Qualitäts- Und Serviceorientierung Sie Fühlen Sich Angesprochen Dann Bewerben Sie Sich Bitte Online Unter Angabe Des Anzeigencodes "230017" Ihrer Gehaltsvorstellung Und Ihres Frühestmöglichen Eintrittstermins Für Vorabinformationen Steht Ihnen Jessica Stein Gern Unter Tel 0511 - 27071 - 198 Zur Verfügung Die Vertrauliche Behandlung Ihrer Unterlagen Können Sie Selbstverständlich Voraussetzen Mehr Informationen über Die -unternehmensgruppe Und Weitere Jobs Finden Sie Unter Wwwde/karriere Systemadministrator/in Für Das Team „First Level Support“ Kompetente/r Ansprechpartner/in Für Unsere Kunden Sowie Schnittstelle Zu Internen Spezialisten Und Fachabteilungen Sein Anwendungstechnische Anfragen Annehmen Und Beantworten Unsere Kunden Beraten Und Unterstützen (telefonisch Per Remotesoftware) Hannover

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Systemadministrator/in für das Team „First Level Support“
   ITSC GmbH InformationsTechnologieService (Hannover)