Job bei ISR Information Products AGEinsatzort
Internet
Centrum
Personalabteilung
keine Angaben
Was dich erwartet Verantwortliche Mitarbeit in innovativen Kundenprojekten im kompletten Projektzyklus von Data Warehouse Projekten Beratung und Coaching unserer Kunden im Umfeld Datenmanagement und -modellierung, Data Warehousing sowie ETL. Technische Einarbeitung in innovativen Datenmodellierungsmethoden und -werkzeugen durch fachliche Schulungen, einen erfahrene:n Mentor:in und ein Training-on-the-Job. Entwicklung innovativer Konzepte und Implementierungen von neuen Data Warehouse Lösungen unter Verwendung moderner Softwareentwicklungsmethodiken (DevOps, Git). Eine gute Mischung aus Offenheit, Ambition und Hands-on-Mentalität sowie Humor und Wir-Gefühl. Diverse Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in technischen, fachlichen sowie persönlichen Bereichen. Das bringst du mit Du bringst gute SQL-Kenntnisse, sowie Interesse am Aufbau und Weiterentwicklung von DWH-Landschaften mit Eigeninitiative bei der Einarbeitung in neue Themenfelder und Technologien wie z.B. SAP HANA ist für dich selbstverständlich Du hast zusätzlich Kenntnisse im Bereich Datenmodellierung und ETL-Entwicklung Mit ETL-Werkzeugen, z.B. Informatica, SAP Smart Data Integration, bist du vertraut Du konntest bereits erste Erfahrungen in der Beratung und Projektarbeit, SAP HANA SQL-Entwicklung und Data Vault sammeln Reisebereitschaft für die Projektarbeit bei Kunden vor Ort ist für dich kein Problem Viele gute Gründe 30, 40 oder 50 Urlaubstage IT-Devices für zu Hause JobRad-Leasing Hansefit Freiraum und Verantwortung: Wir schaffen eine Atmosphäre, in der du dich frei entfalten und Verantwortung übernehmen kannst. Zukunftsweisende Technologien: Mit innovativen Projekten und Technologien in Cloud-basierten Informationssystemen, wie SAP HANA Cloud, AWS oder Microsoft Azure bist du ganz vorne dabei. Flexible Arbeitszeitmodelle: Egal, ob mehr Urlaubstage, flexible Arbeitszeiten oder Teilzeit, wir finden gemeinsam dein passendes Modell.
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Consultant Business Intelligence (m/w/d)
Junior Consultant SAP Analytics, Business Intelligence, Big Data und Predictive Analytics
Absolvent als Trainee Business Intelligence und Predictive Analytics Consulting (m/w/d)