Job bei IFTEC GmbH und Co.KGEinsatzort
Internet
Heiterblick
Personalabteilung
keine Angaben
Willkommen im TeamLeipziger Wir bringen Leipzig auf Gleis. Als Tochterunternehmen der Leipziger Verkehrsbetriebe und der Siemens Mobility kümmert sich die IFTEC Leipzig um die Instandhaltung von Schienenwegen und -fahrzeugen und konstruiert komplette Gleisanlagen im ÖPNV-Bereich. Mit Engagement, Mut zu Innovationen und technischem Know-how setzen wir uns für die sichere Mobilität ein. Werdenauch Sie Teil unseres Teams. Mitarbeiter Instandhaltung (m/w/d) Ihre Aufgaben Durchführung von Wartungs- und Kontrolldurchsichten an Straßenbahnen nach vorgegebenenStandards Schweiß- und Richtarbeiten an Schienenfahrzeugen und Komponenten Elektrotechnische, elektromechanische und mechanische Arbeiten im Rahmen derInstandhaltung und Instandsetzung von Straßenbahnen nach Vorgaben Wartung und Aufarbeitung von mechanischen, elektrischen und elektromechanischenBaugruppen und Bauteilen Fehlersuche Das rollierende Schichtsystem umfasst Früh-, Mittel- und Nachtdienste, auch an Wochenendenund Feiertagen. Unsr Angebot Sicherer Arbeitsplatz in Leipzig Betriebliche Altersvorsorge und Kita-Kontingente Kostenlose Nutzung von Bussen und Straßenbahnen in Leipzig Ausstattung mit Arbeitskleidung inklusive Reinigung Sehr gutes betriebliches Gesundheitsmanagement Gut zu wissen unbefristet Vollzeit, 38 h/Woche 3-Schicht-System ab sofort in Leipzig Vergütung nachTarifvertrag der IFTECGmbH und Co.
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Mitarbeiter Instandhaltung (m/w/d)