Einrichter / Industriemechaniker (m/w/d) Bereich Montage
Internet
Kelkheim (Taunus)
Personalabteilung
Jetzt bewerben & Karriere starten
Als Teil des weltweiten Konzerns Howmet Aerospace agiert der Standort in Kelkheim als Hersteller von innovativen Befestigungselementen und Schnellverschlüssen für Luftfahrt, Automobilindustrie und allgemeinen Maschinenbau. Sie genießen ein familiäres Arbeitsumfeld mit kompetenten Kollegen innerhalb eines internationalen Konzerns. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir am Standort Kelkheim im Taunus zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Einrichter / Industriemechaniker (m/w/d) Bereich Montage Ihre Aufgaben: Einrichten und Betreuen diverser Vorfertigungs- und Montagearbeitsplätze Anleitung des Montagepersonals Beseitigung von Störungen sowie Optimierung der technischen Einrichtung Mitwirkung bei der vorbeugenden Instandhaltung Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung zum Industriemechaniker, Mechatroniker oder Werkzeug- / Feinwerkmechaniker Mehrjährige Berufserfahrung Teamfähigkeit und selbstständige, qualitätsorientierte Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Ihnen: Ein interessantes Aufgabengebiet in einem erfolgreichen mittelständischen Unternehmen am Standort Kelkheim mit interessantem Produktportfolio und langjähriger Tradition Langfristiger und krisensicherer Arbeitsplatz in Festanstellung bei wachstumsorientiertem Arbeitgeber Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit viel Handlungsspielraum Hohe Eigenverantwortung in familiärer Arbeitsatmosphäre Wertschätzende Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Attraktive Vergütung mit Zusatzleistungen Eine strukturierte und professionelle Einarbeitung Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung (bevorzugt per E-Mail). Howmet Fastening Systems Fairchild Fasteners Europe - Camloc GmbH Human Resources Herr Holger Gennat Industriestraße 6 65779 Kelkheim Telefon +49 6195 805-270 holger.gennat@howmet.com https://www.howmet.com/about-us
Jetzt bewerben & Karriere starten
Vergleichbare Jobangebote
Werkzeugmechaniker (m/w/d) Howmet Fastening Systems / Fairchild Fasteners Europe - Caml (Kelkheim (Taunus))
Einrichter / Industriemechaniker (m/w/d) Bereich Montage Howmet Fastening Systems / Fairchild Fasteners Europe - Caml (Kelkheim (Taunus))
MTLA (medizinisch-technische/r Laboratoriumsassistent/in) (m/w/d) im Bereich Hämatologie u Danny Welsandt und Julian Förster GbR (Mainz)
Qualitätsmanagementbeauftragter (m/w/d) Simon Hegele Gesellschaft für Logistik und Service mbH (Kemnath)
Bürokauffrau / Sachbearbeiter Fuhrparkmanagement (m/w/d) Scherer Automobil Holding GmbH und Co. KG (Simmern/Hunsrück)