Verkaufsberater (m/w)

Baugewerbe

Dresden

Personalabteilung

keine Angaben

Verkaufsberater (m/w) Holzindustrie Dresden GmbH Dresden im Innendienst für den Holzgroß- und Einzelhandel.

Wir Bieten Chancen Die Gmbh Als Erfolgreiches Mittelständisches Unternehmen Mit Jahrzehntelanger Tradition In Der Holzbearbeitung Und Holzhandel Sucht Zur Teamverstärkung Für Den Holzfachmarkt Am Standort In -laubegast (lockwitzbachweg 12-14 01279 ) Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Einen: Verkaufsberater (m/w) Im Innendienst Für Den Holzgroß- Und Einzelhandel Ihre Aufgaben: Fachliche Und Qualifizierte Beratung Unserer Kunden Im Verkauf Angebots- Und Auftragsbearbeitung Bearbeitung Und Zuschnitt Von Holzwaren Nach Kundenwunsch Ihr Profil: Kenntnisse In Der Holzverarbeitung Und Holzbearbeitung Erfahrungen Im Verkauf Teamfähigkeit Und Flexibilität Gute Edv-kenntnisse Selbstständige Kundenorientierte Und Verantwortungsbewusste Arbeitsweise Wir Bieten In Unserem Renommierten Unternehmen Einen Sicheren Arbeitsplatz Anspruchsvolle Aufgaben Eine Leistungsgerechte Vergütung Und Gute Entwicklungsmöglichkeiten Verkaufsberater (m/w) Im Innendienst Für Den Holzgroß- Und Einzelhandel Dresden

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Teamleiter (m/w/d) Verpackung
   Holzindustrie Dresden GmbH (Heidenau)

Teamleiter (m/w/d) Verpackung
   Holzindustrie Dresden GmbH (Dresden)

Holzmechaniker / Zimmerer (m/w)
   Holzindustrie Dresden GmbH (Heidenau)