Sachbearbeiter (m/w/d) Debitorenbuchhaltung
Internet
Heimenkirch
Personalabteilung
Jetzt bewerben & Karriere starten
Menschen, die gut lachen haben Willkommen bei Hochland: Wir machen Käse und Karrieren! Warum unsere Profis, wie André Eger, gut lachen haben? Weil sie bei einem der führenden Käsehersteller Europas allerbeste Aussichten haben! Schließlich steht Hochland für eine große Käsevielfalt, starke Marken und innovative Technologien. Entdecken Sie unsere einzigartige Arbeitswelt, wo 5.900 Hochländer tagtäglich mutig neue Wege beschreiten und von einem Höchstmaß an Freiraum und Flexibilität profitieren. Lust darauf, mit Begeisterung, Spaß und einem tollen Team Prozesse, Strukturen und die Zusammenarbeit noch besser zu machen? Dann verstärken Sie ein tatkräftiges Team am Standort Heimenkirch, wo anspruchsvolle Qualitätsmaßstäbe, hohe technische Standards und internationale Zusammenarbeit eindrucksvolle Ergebnisse garantieren, als … Sachbearbeiter (m/w/d) Debitorenbuchhaltung IHRE HERAUSFORDERUNG Sie übernehmen eigenveranwortlich die Debitorenbuchhaltung für einen definierten Kundenstamm und leisten einen wichtigen Beitrag für die ordnungsgemäße Führung der Debitorenkonten. Dabei arbeiten Sie eng mit den Bereichen Vertrieb und Logistik zusammen Weiterhin bearbeiten Sie Zahlungseingänge und führen Bankeinzüge durch Sie stimmen die Konten ab, klären und bearbeiten die offenen Posten und übernehmen das Forderungsmanagement, dabei sind Sie erster Ansprechpartner für Kunden Zudem unterstützen Sie im Bereich Risiko- und Kreditmanagement und bei den Monats- und Jahresabschlüssen Die Erstellung von Reportings runden Ihr vielseitiges Aufgabengebiet ab IHR ERFOLGSREZEPT Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und idealerweise erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Tätigkeit Englisch-Kenntnisse in Wort und Schrift werden vorausgesetzt, ergänzende Kenntnisse in SAP erleichtern Ihnen den Einstieg Erfahrungen bei Export out of Europe und Akkreditiv Abwicklungen sind von Vorteil Hohes Maß an Kundenorientierung, Flexibilität und Selbständigkeit Zuverlässige, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise IHRE VORTEILE BEI HOCHLAND In diesen Hochland-Teams ist - außer einem vielfältigen, spannenden und sicheren Job - viel für Sie drin! Nämlich jede Menge Vorteile, die Ihnen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern werden: Faire Vergütung mit vielen Zusatzleistungen Attraktive Region mit hohem Freizeitwert Willkommenskultur: intensive Einarbeitung, Patenmodell Viele Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flexible, familienfreundliche Arbeitszeitmodelle Kantine Möchten Sie in unserem Team aus kaufmännischen bzw. Operations-Expertinnen und -Experten ebenfalls gut lachen haben? Dann bewerben Sie sich jetzt einfach über unser Online-Bewerberportal und werden Sie zum geschätzten Mitglied der Hochland-Familie. Verraten Sie uns dabei bitte auch Ihre Gehaltsvorstellung und Ihren möglichen Eintrittstermin. Wir freuen uns auf Sie! JETZT HOCHLÄNDER WERDEN www.hochland-group.com/karriere
Jetzt bewerben & Karriere starten
Vergleichbare Jobangebote
Maschinenführer (m/w/d) SK-Verpackung (Wechselschicht A) Hochland Deutschland GmbH (Heimenkirch)
Leitung Supply Chain Controlling (m/w/d) Hochland Deutschland GmbH (Heimenkirch)
Supply Planner / Produktionsplaner (m/w/d) Hochland Deutschland GmbH (Heimenkirch)
Pflegefachkraft (m/w/d) compassio Lebensräume und Pflege (Neuruppin)
Bauingenieur oder Architekt (m/w/d) für Innovationsmanagement im schlüsselfertigen Wohnung WILMA Bau- und Entwicklungsgesellschaft NRW mbH (Ratingen)
HR Generalist (m/w/d) SKIDATA Deutschland GmbH (Altdorf)