Kaufmännische/r Mitarbeiter/in
Internet
Hamburg
Personalabteilung
keine Angaben
Kaufmännische/r Mitarbeiter/in Hanseata Theofil Zuther GmbH & Co KG Hamburg Selbständiges Management ausgewählter Produktgruppen; Bedarfsermittlung und operativer Einkauf; Sicherstellung einer optimalen Lieferkette hinsichtlich Kosten, Leistung, Qualität und Lieferzeiten.
Wir Gehören Zu Den Führenden Großhandels-unternehmen Unserer Branche In Norddeutschland "alles Damit´s Gelingt" Beschreibt Unser Sortiment Es Besteht Aus über 8000 Artikeln Für Handwerks- Und Industriebetriebe Der Nahrungsmittelwirtschaft Insbesondere Für Die Fleischwirtschaft Sowie Für Hotellerie Gv-verpflegung Und Der Sonstigen Gastronomie Zur Verstärkung Unseres Seit über 60 Jahren Inhabergeführten Familienunternehmens Suchen Wir Sie Als Kaufmännischen/er Mitarbeiter/in Zu Ihren Aufgaben Gehören Selbständiges Management Ausgewählter Produktgruppen Bedarfsermittlung Und Operativer Einkauf Sicherstellung Einer Optimalen Lieferkette Hinsichtlich Kosten Leistung Qualität Und Lieferzeiten Persönliche Und Telefonische Bearbeitung Von Kundenanfragen Angebotserstellung Und Nachverfolgung Enge Zusammenarbeit Mit Herstellern Und Kunden Kontinuierliche Markt- Und Wettbewerbsbeobachtung Beschaffungsmarktanalysen Analyse Betrieblicher Kennzahlen Ableitung Von Maßnahmen Und Deren Kontrolle Erledigung Von Sonderaufgaben Was Sie Mitbringen Sollten Abgeschlossene Kaufmännische Ausbildung - Vorzugsweise Im Großhandel - Und/oder Ein Betriebswirtschaftliches Studium Berufserfahrung In Der Lebensmittelwirtschaft Freundliches Kompetentes Und überzeugendes Auftreten Sicheren Umgang Mit Ms-office Kenntnisse In Microsoft Dynamics Nav Sind Von Vorteil Aber Nicht Zwingend Erforderlich Verantwortungsvolles Und Strukturiertes Arbeiten Selbständige Arbeitsweise Loyalität Und Teamgeist Organisationstalent Unternehmerisches Und Serviceorientiertes Denken Und Handeln Das Erwartet Sie Ein Herausforderndes Abwechslungsreiches Vielfältiges Und Interessantes Aufgabengebiet Ein Sicherer Arbeitsplatz In Einem Mittelständischen Familienunternehmen In Der Hamburger Schanze Sollte Sie Die Mitarbeit In Unserem Unternehmen Reizen So Senden Sie Bitte Ihre Aussagefähigen Bewerbungsunterlagen Mit Angaben über Den Zeitpunkt Ihrer Verfügbarkeit An: A@-hamburgde Gmbh Kg | Herrn Arno | Sternstrasse 69 20357 Hamburg | Www-hamburgde | Telefon: 040 / 43 12 36 Kaufmännische/r Mitarbeiter/in Selbständiges Management Ausgewählter Produktgruppen Bedarfsermittlung Und Operativer Einkauf Sicherstellung Einer Optimalen Lieferkette Hinsichtlich Kosten Leistung Qualität Und Lieferzeiten Hamburg
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Kaufmännische/r Mitarbeiter/in Hanseata Theofil Zuther GmbH und Co KG (Hamburg)