Erzieher/in in Teilzeit
Internet
Pastetten
Personalabteilung
keine Angaben
Erzieher/in in Teilzeit Gemeinde Buch am Buchrain Pastetten Eine Ausbildung und Erfahrung als Erzieher/in haben; verantwortungsbereit sind und Eigeninitiative zeigen; Freude am Umgang mit Kindern und Erwachsenen haben; engagiert und aufgeschlossen sind.
A Rain Wir Brauchen Verstärkung Für Unsere Kindertagesstätte "rosengarten" Suchen Wir Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Unbefristet Eine/n Staatlich Anerkannte/n Erzieher/in (30 Stunden/woche) Sie Passen Zu Uns Wenn Sie Eine Ausbildung Und Erfahrung Als Erzieher/in Haben Verantwortungsbereit Sind Und Eigeninitiative Zeigen Freude Umgang Mit Kindern Und Erwachsenen Haben Engagiert Und Aufgeschlossen Sind Wir Bieten Ihnen Ein Motiviertes Te Ein Angenehmes Arbeitsumfeld Ein Attraktives Gehalt Und Eingruppierung Nach Tvöd Weiterbildungsmöglichkeiten Interessiert Erzieher/in In Teilzeit Eine Ausbildung Und Erfahrung Als Erzieher/in Haben Verantwortungsbereit Sind Und Eigeninitiative Zeigen Freude Am Umgang Mit Kindern Und Erwachsenen Haben Engagiert Und Aufgeschlossen Sind Pastetten
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Erzieher/in in Teilzeit Gemeinde Buch am Buchrain (Pastetten)