• Jobs Job bei Gem. Schul-GmbH der Aktion Sonnenschein Abtl. Heilp

zur Verhandlung

München

Personalabteilung

keine Angaben

Psychologe (m/w) für den gruppenübergreifenden Fachdienst Gem. Schul-GmbH der Aktion Sonnenschein Abtl. Heilpädagogische Tagesstätte München Eigenverantwortliches Arbeiten mit Kindern und Jugendlichen mit geistiger Behinderung und deren Eltern; fachdienstliche Begleitung und Beratung; Anwendung psychologischer Testverfahren zur Diagnostik; Dokumentationsmanagement.

Die Sucht Für Unsere Suchen Wir Zum 1 September 2016 Einen Psychologen (m/w) Dipl/ Msc Für Den Gruppenübergreifenden Fachdienst In Fast 50 Jahren Integrationspädagogischer Arbeit Hat Die Wirksame Und Fachlich Angesehene Föreinrichtungen Aufgebaut Die Sich Durch Innovative Zeitgerechte Und Wegweisende Profile Auszeichnen Und Sich Dem Gemeinsamen Lernen Und Entwickeln Von Kinn Mit Und Ohne Sonpädagogischen Förbedarf Widmen Ihre Aufgaben Eigenverantwortliches Arbeiten Mit Kinn Und Jugendlichen Mit Geistiger Behinung Und En Eltern Fachdienstliche Begleitung Und Beratung Anwendung Psychologischer Testverfahren Zur Diagnostik Dokumentationsmanagement Wir Bieten Ihnen Ein Interessantes Abwechslungsreiches Und Vielseitiges Arbeitsfeld Einbindung In Ein Engagiertes Und Multidisziplinäres Team Fortbildungsmöglichkeiten Geregelte Arbeitszeiten Mit 20 Wochenstunden Vergütung Nach Tvöd Vorerst Elternzeitvertretung Wir Freuen Uns über Diese Fähigkeiten Hohe Fachliche Kompetenz Im Umgang Mit Kinn Und Jugendlichen Mit Geistiger Behinung Und En Eltern Hohe Methodische Kompetenz Und Die Bereitschaft Zur Weitervermittlung Dieser Fähigkeiten Und Fertigkeiten Hohe Soziale Kompetenz Wie Teamfähigkeit Und Lösungsorientiertes Verhalten Ihre Schriftliche Bewerbung Nehmen Wir Gerne Entgegen Bitte Senden Sie Ihre Unterlagen An Die: Psychologen Psychologin Psychotherapie Psychotherapeut Psychosomatik Sozialpsychiatrie Sozialpsychologie Sozialpsychologe Sozialpsychologin Psychiatrie Psychologie Psychologe Entwicklungspsychologie Verhaltenstherapie Psychologie Psychologen Psychologin Psychotherapie Psychotherapeut Psychosomatik Sozialpsychiatrie Sozialpsychologie Sozialpsychologe Sozialpsychologin Psychiatrie Psychologie Psychologe Entwicklungspsychologie Verhaltenstherapie Psychologie Psychologe (m/w) Für Den Gruppenübergreifenden Fachdienst Eigenverantwortliches Arbeiten Mit Kindern Und Jugendlichen Mit Geistiger Behinderung Und Deren Eltern Fachdienstliche Begleitung Und Beratung Anwendung Psychologischer Testverfahren Zur Diagnostik Dokumentationsmanagement München Psychologen Psychologin Psychotherapie Psychotherapeut Psychosomatik Sozialpsychiatrie Sozialpsychologie Sozialpsychologe Sozialpsychologin Psychiatrie Psychologie Psychologe Entwicklungspsychologie Verhaltenstherapie Psychologie

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Psychologe (m/w) für den gruppenübergreifenden Fachdienst

Pädagogische Fachkraft (m/w) für den Gruppendienst
   Gem. Schul-GmbH der Aktion Sonnenschein Abtl. Heilp (München)

Erzieher/-in, Heilpädagoge/-in, Heilerziehungspfleger/-in oder Sozialpädagogen/-in für den

KAUFMÄNNISCHEN ANGESTELLTEN (M/W/D) FÜR UNSEREN EIN- UND VERKAUF

ELEKTROTECHNIKINGENIEUR (m/w/d)