Außendienst-Mitarbeiter (m/w)

Heizungstechnik

Baden-Württemberg

Personalabteilung

keine Angaben

Außendienst-Mitarbeiter (m/w) GEO Produkte GmbH Baden-Württemberg Betreuung unserer bestehenden Kunden (Sanitärfachhandel, Baufachmärkte, Installateure etc.) und Intensivierung der Kundenkontakte; Neukunden-Akquise; Durchführung von Produktschulungen vor Ort; Unterstützung unserer Kunden bei Hausmessen.

Sehen Sie Ihre Zukunft In Einem Mittelständischen Unternehmen Das Als Führender Hersteller Von Sanitärn Seit über 40 Jahren Qualitativ Hochwertige Für Das Bad Vertreibt Dann Bewerben Sie Sich Als Außendienst-mitarbeiter (m/w) In Festanstellung Für Das Gebiet Baden-württemberg Mit Einem Eingespielten Und Engagierten Team Von Knapp 100 Mitarbeitern Fertigen Wir Unsere Am Standort In Schwetzingen / Baden-württemberg Und Vertreiben Diese An Unsere Kunden In Deutschland Und Im Europäischen Ausland Zur Verstärkung Unseres Außendienstes Suchen Wir Sie Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit: Betreuung Unserer Bestehenden Kunden (sanitärfachhandel Baufachmärkte Installateure Etc) Und Intensivierung Der Kundenkontakte Neukunden-akquise Durchführung Von Produktschulungen Vor Ort Unterstützung Unserer Kunden Bei Hausmessen Tage Der Offenen Tür Und Sonstigen Marketingmaßnahmen Teilnahme An Fachmessen Zb Ish Shk Auf Denen Wir Unsere Ausstellen Ihre Qualifikation: Sie Haben Erfahrung Im Außendienst (gute Kontakte Zum Sanitär-fachhandwerk Wären Ideal) Ein Hohes Maß An Ziel- Und Erfolgsorientierung Sowie Verantwortungsbewusstsein Sie Sind Kontaktfreudig Und Haben Erfahrung Im Direkten Kontakt Mit Kunden Sie Bringen Ein Hohes Maß An Reisebereitschaft Mit Technisches Verständnis Ist Vorteilhaft überzeugendes Auftreten Und Eine Hohe Einsatzbereitschaft Runden Ihr Profil Ab Wir Bieten Ihnen Ein Eigenverantwortlich Zu Führendes Verkaufsgebiet Unterstützung Durch Erfahrene Kollegen Eine Umfangreiche Einarbeitungszeit Gute Und Erfolgsorientierte Verdienstmöglichkeiten Sowie Firmenfahrzeug Ihre Aussagefähigen Und Vollständigen Bewerbungsunterlagen Mit Angabe Ihres Frühestmöglichen Eintrittstermins Sowie Ihrer Gehaltsvorstellung Senden Sie Bitte Bevorzugt Per E-mail An Herrn Thomas Schuhmacher: Thomasschuhmacher@com Key Account Manager Vertrieb Verkkauf Außendienst Aussendienst Sales Berater Consulten Sanitär Baumarkt Baufachmarkt Vertriebsmitarbeiter Vertriebsmitarbeiterin Vertriebs-Mitarbeiterin Vertriebs-Mitarbeiter Vertriebs-Mitarbeiter Vertriebsprofi Vertriebsprofis Außendienst-Mitarbeiter (m/w) Betreuung Unserer Bestehenden Kunden (Sanitärfachhandel Baufachmärkte Installateure Etc) Und Intensivierung Der Kundenkontakte Neukunden-Akquise Durchführung Von Produktschulungen Vor Ort Unterstützung Unserer Kunden Bei Hausmessen Baden-Württemberg Key Account Manager Vertrieb Verkkauf Außendienst Aussendienst Sales Berater Consulten Sanitär Baumarkt Baufachmarkt Vertriebsmitarbeiter Vertriebsmitarbeiterin Vertriebs-Mitarbeiterin Vertriebs-Mitarbeiter Vertriebs-Mitarbeiter Vertriebsprofi Vertriebsprofis

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Außendienst-Mitarbeiter (m/w)
   GEO Produkte GmbH (Baden-Württemberg)

Kundendienst-Monteur / Kundenbetreuer (m/w) im Außendienst
   GEO Produkte GmbH (Großraum Hamburg (Norddeutschl)

Assistent/in der Geschäftsleitung
   GEO Produkte GmbH (Schwetzingen bei Heidelberg/Ma)