• Jobs Job bei Faventis GmbH

zur Verhandlung

Wuppertal

Personalabteilung

keine Angaben

Leiter E-Commerce (m/w) Faventis GmbH Wuppertal Führung eines jungen und dynamischen E-Commerce Team; Auswahl von neuen Produkten und neuen Sortimenten; Produktmanagement.

Leiter E-commerce (m/w) Die Gmbh Ist Seit Mehr Als 5 Jahren Auf Dem Deutschen Markt Ein Erfolgreicher Anbieter Von Auto- Camping- Und Anhängerzubehör Zu Dem Weiteren Ausbau Der Aktivitäten Suchen Wir Für Unser Team In Wuppertal Den Passenden Abteilungsleiter Um Den Sehr Positiven Trend Der Letzten Jahre Weiter Auszubauen Wenn Sie Schon Erfahrungen In Diesem Bereich Haben Chancen Erkennen Und Möglichkeiten Zu Nutzen Wissen Sind Sie Bei Uns Richtig Ihre Aufgaben: Führung Eines Jungen Und Dynamischen E-commerce Team Auswahl Von Neuen Produkten Und Neuen Sortimenten Produktmanagement Markt- Und Konkurrenzanalysen Entwicklung Von Verkaufsstrategien über Das Internet (online-shop Ebay Amazon Usw) Ihr Profil: Erfolgreich Abgeschlossenes Betriebswirtschaftliches Studium Oder Vergleichbarer Erfahrung Mehrjährige Berufs- Und Führungserfahrung In Diesem Bereich Sie Verfügen über Sourcingerfahrung Auch Fernost Sicherer Umgang Mit Ms-offi Ce Gute Englischkenntnisse In Wort Und Schrift Sehr Gute Kenntnisse In Online-shopsystemen Und Online-marktplätzen Hohe Analysefähigkeiten Und Unternehmerisches Denken Erfahrungen Mit Mysql Und Php Wir Bieten Ihnen Ein Sicheres Arbeitsumfeld In Kleiner Gruppe Mit Kurzen Wegen Und Viel Freiraum Für Eigenes Handeln Wir Unterstützen Sie Tatkräftig Und Versetzen Sie In Die Lage An Großen Handelsprojekten Mitzuwirken Und Auch Eigene Zu Realisieren Eine Attraktive Vergütung Nach Qualifikation Und Leistung Bieten Wir Natürlich Auch Klingt Gut Dann Freuen Wir Uns Auf Ihre Bewerbung Dann Richten Sie Ihre Bewerbung Bitte An: Jobs@-vertriebcom Leiter E-Commerce (m/w) Führung Eines Jungen Und Dynamischen E-Commerce Team Auswahl Von Neuen Produkten Und Neuen Sortimenten Produktmanagement Wuppertal

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote