• Jobs Job bei FALK GmbH & Co KG

Steuerfachangestellten / Finanzbuchhalter (m/w)

FALK GmbH & Co KG

zur Verhandlung

Heidelberg

Personalabteilung

keine Angaben

Steuerfachangestellten / Finanzbuchhalter (m/w) FALK GmbH & Co KG Heidelberg Buchung sämtlicher Geschäftsvorfälle; Abwicklung des Zahlungsverkehrs; Prüfung und Bearbeitung der offenen Posten sowie Pflege des Mahnwesens; Erstellung von betriebswirtschaftlichen Auswertungen; Durchführung von vorbereitenden.

Seit über 75 Jahren Betreuen Wir Als Unabhängige Wirtschafts­prüfungs- Und Steuerberatungs­gesellschaft Die Mittel­ständische Wirtschaft Und Deutsche Nieder­lassungen Inter­nationaler Konzerne Aus Unter­schiedlichen Branchen Unsere Beratungs­qualität Basiert Auf Der Kompetenz Und Dem Engagement Unserer über 350 Mit­arbeiter An Neun Stand­orten In Deutschland Zur Weiteren Verstärkung Des Teams Unserer Hauptniederlassung In Heidelberg Suchen Wir Für Unsere Interne Finanz­buch­haltung Zum Nächst­möglichen Termin Einen Engagierten Und Flexiblen Steuer­fach­ange­stellten Oder Finanz­buch­halter (m/w) Ihre Aufgaben: Buchung Sämtlicher Geschäftsvorfälle Abwicklung Des Zahlungs­verkehrs Prüfung Und Bearbeitung Der Offenen Posten Sowie Pflege Des Mahn­wesens Erstellung Von Betriebs­wirt­schaftlichen Auswertungen Durchführung Von Vorbereitenden Jahres­abschluss­arbeiten Ansprechpartner In Buch­haltungs­fragen Die Tätigkeit Kann In Teilzeit Oder In Vollzeit Ausgeübt Werden Ihr Profil: Erfolgreich Abgeschlos­sene Ausbildung Zum Steuer­fach­ange­stellten (m/w) Ggf Mit Weiter­bildung Zum Finanz­buchhalter (m/w) Einschlägige Berufserfahrung In Der Finanz­buchhaltung/im Betrieb­lichen Rechnungs­wesen Zielorientierter Und Sorgfältiger Arbeitsstil Sowie Hohe Affinität Im Umgang Mit Zahlen Gute Kenntnisse In Datev Und In Den Ms-office-programmen Teamgeist Flexibilität Leistungs­bereitschaft Und Freude An Selbst­ständigem Arbeiten Wir Bieten: Eine Abwechslungs­reiche Tätigkeit In Einem Motivierten Team Flexible Arbeitszeiten Mit Einem Monatlichen Arbeits­zeitkonto Sowie Eine Geregelte Urlaubs­vertretung Wir Versuchen Gemeinsam Bei Der Arbeits­zeit­gestaltung Ein Für Beide Seiten Möglichst Gut Passendes Modell Festzulegen Eine Sorgfältige Und Intensive Einarbeitung Eine Angemessene Vergütung Mit Attraktiven Sozialleistungen Für Fragen Im Vorfeld Stehen Wir Ihnen Gerne Zur Verfügung Ihre Aussage­kräftige Bewerbung Mit Gehalts­vor­stellung Und Möglichem Eintritts­termin Senden Sie Bitte Unter Angabe Der Kennziffer Fj02117 An: Gmbh Kg Herrn Stefan Träumer Im Breitspiel 21 69126 Heidelberg Telefon: +49 6221 399-0 E-mail: Career@-de Www-de Heidelberg Mannheim Frankfurt Am Main Berlin München Osnabrück Speyer Karlsruhe Tauberbischofsheim Buchhalter Steuerfachangestellter Bilanzbuchhalter Debitorenbuchhalter Kreditorenbuchhalter Kaufmann Rechnungswesen Finance Finanzen Finanzwirt Controller Steuerfachangestellten / Finanzbuchhalter (m/w) Buchung Sämtlicher Geschäftsvorfälle Abwicklung Des Zahlungsverkehrs Prüfung Und Bearbeitung Der Offenen Posten Sowie Pflege Des Mahnwesens Erstellung Von Betriebswirtschaftlichen Auswertungen Durchführung Von Vorbereitenden Heidelberg

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Wirtschaftsprüfungsassistent / Steuerassistent (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
   FALK GmbH und Co KG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Steuerbe (Mannheim)

Steuerberater (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
   FALK GmbH und Co KG Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Steuerbe (Mannheim)

Steuerfachangestellter (m/w) oder Bilanzbuchhalter (m/w) in Vollzeit oder Teilzeit
   FALK GmbH und Co KG (Karlsruhe)

Sachbearbeiter Kreditorenbuchhaltung (m/w/d)
   DIS AG (Nürnberg)

Referent Interne Revision / Revisor (m/w/d)
   Kassenärztliche Vereinigung Baden-Württemberg (Stuttgart)

Musiklehrer/-in (m/w/d) Trompete
   Stadt Regensburg (Regensburg)