• Jobs Job bei Equinix (Germany) GmbH

zur Verhandlung

deutschlandweit

Personalabteilung

keine Angaben

Techniker (m/w) für Telekommunikation / Elektroniker (m/w) für Energie- und Gebäudetechnik Equinix (Germany) GmbH Frankfurt am Main, München Installation elektrotechnischer und mechanischer Komponenten; Überwachung der technischen Infrastruktur; Aufbau von technischen Kundeninstallationen nach Vorgabe; Installation und Dokumentation passiver Netzwerke in Kupfer- und Glasfaserausführung.

Arbeiten Wo Das Internet Zu Hause Ist Verbindet Weltweit Mehr Als 8000 Unternehmen Mit Partnern Und Kunden über Seine Hochleistungs-rechenzentren Mit Dem Weltweit Größten Netzwerkangebot Als Globaler Marktführer Betreiben Wir über 145 Rechenzentren An Den Wichtigen Wirtschaftsstandorten Auf Fünf Kontinenten Die Es Unseren Kunden Ermöglichen Neue Geschäfts­möglichkeiten Wahrzunehmen Und Ihre It- Und Cloud-strategien Weiterzuentwickeln In Deutschland Sind Wir Mit 400 Mitarbeitern In 10 Rechenzentren In Den Städten Frankfurt Am Main München Und Düsseldorf Vertreten Aufgrund Unseres Stetigen Wachstums Und Unserer Internationalität Bieten Wir Unseren Mitarbeitern Viele Einsatz- Und Entwicklungs­möglichkeiten Wir Sind Stets Auf Der Suche Nach Motivierten Und Aufgeschlossene Mitarbeitern Die Teil Unserer Teams Und Unserer Erfolgsgeschichte Werden Möchten Für Unsere Standorte In Frankfurt Am Main Und München Suchen Wir Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Unterstützung Im Operativen Rechenzentrums­betrieb Und Technischen Facility Management: Techniker (m/w) Für Telekommunikation / Elektroniker (m/w) Für Energie- Und Gebäudetechnik Das Könnten Ihre Aufgaben Sein: Installation Elektrotechnischer Und Mechanischer Komponenten überwachung Der Technischen Infrastruktur Aufbau Von Technischen Kundeninstallationen Nach Vorgabe Installation Und Dokumentation Passiver Netzwerke In Kupfer- Und Glasfaserausführung Durchführung Von Messungen Der Passiven Netzwerkinfrastruktur Inklusive Dokumentation Bearbeitung Von Projekten Im Bereich Der Infrastruktur Störungsmanagement Optimierung Und Austausch Von Elektrischen Anlagen Die Aufgaben Und Anforderungen Im Rechenzentrumsbetrieb Sind Vielfältig - Daher Möchten Wir Gerne Mit Ihnen Zusammen Herausfinden In Welchem Bereich Ihre Interessen Und Stärken Liegen Und Sie Gezielt Dort Einsetzen Wir Haben Sowohl Für Erfahrene Kandidaten Als Auch Für Berufseinsteiger Passende Positionen Und Karriere­möglichkeiten Das Wünschen Wir Uns: Abgeschlossene Technische Ausbildung Als It-systemelektroniker Als Elektriker / Elektroniker Als Kälte- Und Klimatechniker (m/w) Oder Ein Vergleichbarer Abschluss Proaktive Kommunikation Mit Allen Relevanten Schnittstellen Teamgeist Verantwortungs- Und Qualitätsbewusstsein Selbstständige Und Sorgfältige Arbeitsweise Sehr Gute Deutsch- Und Gute Englischkenntnisse Hohes Engagement Und Eine Kundenorientierte Einstellung Runden Ihr Profil Ab Das Bieten Wir Ihnen: Ein Unbefristetes Arbeitsverhältnis 30 Tage Urlaub Im Jahr Freizeitausgleich Oder Bezahlung Von überstunden Zuschläge Für Schichtarbeit An Sonn- Und Feiertagen Sowie Für Nachtarbeit Vermögenswirksame Leistungen Und Eine Betriebliche Altersvorsorge Zuschuss Zur Nutzung Von öffentlichen Verkehrsmitteln Und Der Mittagsmahlzeit Jobrad Anteilige übernahme Der Beiträge Im Fitnessstudio Oder Sportverein Firmeninternes Aktienprogramm Sportevents Und Firmenveranstaltungen Arbeitskleidung Tolle Kollegen Und Eine Unternehmenskultur In Der Es Spaß Macht Kraft Und Initiative Einzubringen Nehmen Sie Ihre Karriere In Die Hand Und Gestalten Sie Mit Uns Ihre Zukunft Bewerbungsunterlagen Bitte über Unser Jobportal Mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung Und Ihrem Frühesten Eintrittstermin Kontaktadresse: Gmbh Postfach 10 11 21 60326 Frankfurt Am Main Manuela Stemper Tel: +49 69/920 317 100 Jobsgermany@eucom Wwwcom/company/careers/ Elektrotechniker Elektronik Elektroniker Elektriker Elektrik Montage Wartung Instandhaltung Meister Elektrotechniker Elektronik Elektroniker Elektriker Elektrik Montage Wartung Instandhaltung Meister Techniker (m/w) Für Telekommunikation / Elektroniker (m/w) Für Energie- Und Gebäudetechnik Installation Elektrotechnischer Und Mechanischer Komponenten Überwachung Der Technischen Infrastruktur Aufbau Von Technischen Kundeninstallationen Nach Vorgabe Installation Und Dokumentation Passiver Netzwerke In Kupfer- Und Glasfaserausführung Frankfurt Am Main München Elektrotechniker Elektronik Elektroniker Elektriker Elektrik Montage Wartung Instandhaltung Meister

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Equinix (Germany) GmbH (deutschlandweit)

Techniker (m/w)
   Equinix (Germany) GmbH (München)

Techniker (m/w) für Telekommunikation
   Equinix (Germany) GmbH (München)