Techniker (m/w) für Telekommunikation
Internet
München
Personalabteilung
keine Angaben
Techniker (m/w) für Telekommunikation Equinix (Germany) GmbH München Installation elektrotechnischer und mechanischer Komponenten; Überwachung der technischen Infrastruktur; Aufbau von technischen Kundeninstallationen nach Vorgabe.
Ist Der Weltweit Führende Anbieter Von Carrier-neutralen Rechenzentrumsleistungen Die Konsequent Auf Die Höchsten Anforderungen Moderner Unternehmen Ausgerichtet Sind Wir Bieten über Den Professionellen Betrieb Von Hochverfügbarkeitsrechenzentren Hinaus Sowohl Umfassendes Know-how Und Lösungen Für Disaster Recovery Und Business Continuity Als Auch Konzepte Und Infrastruktur Für Präventives Risikomanagement Betreut Weltweit über 4400 Kunden Konzerne Und Mittelständische Unternehmen In Deutschland Werden Zehn Rechenzentren / Bcs-center An Den Standorten Frankfurt Am Main Mörfelden-walldorf München Und Düsseldorf Sowie Operativ Eines In Mailand (italien) Betrieben Für Unseren Standort In München Suchen Wir Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Mehrere Techniker (m/w) Für Telekommunikation Folgende Aufgaben Erwarten Sie Bei Uns: Installation Elektrotechnischer Und Mechanischer Komponenten überwachung Der Technischen Infrastruktur Aufbau Von Technischen Kundeninstallationen Nach Vorgabe Installation Und Dokumentation Passiver Netzwerke In Kupfer- Und Glasfaserausführung Durchführung Von Messungen Der Passiven Netzwerkinfrastruktur Inklusive Dokumentation Bedienung Der Hierzu Notwendigen Messwerkzeuge Bearbeitung Von Projekten Im Bereich Der Infrastruktur Um Optimal In Unser Team Zu Passen Sollten Sie Folgende Qualifikationen Und Kenntnisse Mitbringen: Fachliche Anforderungen: Abgeschlossene Technische Ausbildung Im Bereich Telekommunikation Als It-systemelektroniker / Kommunikationselektroniker / Netzwerktechniker (m/w) Oder Vergleichbarer Abschluss Erfahrung In Der Installation Und Abnahmemessung Von Strukturierten Kupfer- / Lwl-datenverkabelungen Ist Wünschenswert Kenntnisse Im Umgang Mit Lwl-spleiss- Und Messtechnik (otdr) Von Vorteil Engagement In Der Bearbeitung Von Aufträgen Für Führende Kundenunternehmen Gute Englischkenntnisse Gute Pc-kenntnisse (ms Office) It-kenntnisse Von Vorteil Berufsanfänger Sind Genauso Willkommen Wie Bewerber Mit Berufserfahrung Persönliche Fähigkeiten: Sie Arbeiten Sowohl Selbstständig Als Auch Im Team Zuverlässig Ergebnisorientiert Und Sorgfältig Sie Verfügen über Ausgeprägtes Serviceverständnis Analytisches Denken Gehört Zu Ihren Stärken Sie Lernen Gerne Dazu Und Stehen Weiterbildungen Offen Gegenüber Sie Bringen Bereitschaft Zur Schichtarbeit (24*7 - Vollschichtbetrieb) Mit Hohes Engagement Rundet Ihr Profil Ab Wir Bieten Ihnen: Die Möglichkeit In Einem Internationalen Unternehmen Am Weiteren Erfolg Und Wachstum Teilzuhaben Eine Spannende Abwechslungsreiche Und Breit Gefächerte Tätigkeit Förderung Und Unterstützung Durch Weiterbildungen Intern Und Extern Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien Und Kurze Entscheidungswege Betriebliche Altersvorsorge Haben Wir Ihr Interesse Geweckt Bitte Bewerben Sie Sich über Unsere Website Unter Folgendem Link - Wir Freuen Uns Sehr Auf Ihre Aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung Und Ihrem Frühesten Eintrittstermin Gmbh Elisa Neumann Postfach 10 11 21 60011 Frankfurt Am Main Wwwcom/company/careers Servicetechniker Telekommunikationstechniker Systemtechniker Fernmeldetechniker IT-Systemtechniker Kommunikationstechniker Nachrichtentechniker Kundenservice Techniker (m/w) Für Telekommunikation Installation Elektrotechnischer Und Mechanischer Komponenten Überwachung Der Technischen Infrastruktur Aufbau Von Technischen Kundeninstallationen Nach Vorgabe München
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Techniker (m/w) für Telekommunikation / Elektroniker (m/w) für Energie- und Gebäudetechnik Equinix (Germany) GmbH (deutschlandweit)
Techniker (m/w) Equinix (Germany) GmbH (München)
Techniker (m/w) für Telekommunikation Equinix (Germany) GmbH (München)