Lean Project Manager (m/w)
Dywidag-Systems International GmbH
Internet
Langenfeld (Rheinland)
Personalabteilung
keine Angaben
Lean Project Manager (m/w) Dywidag-Systems International GmbH Langenfeld (Rheinland) Leitung von Projekten im Bereich Lean Management und Werkstrukturplanung; Planung, Durchführung und Leitung von cross- funktionalen Workshops (Kaizen) zur Anpassung und Optimierung von Arbeitsprozessen; Analyse und Aufbereitung von Daten und Reports.
(dsi) Liefert Innovative Produkte Und Systeme Für Die Bauindustrie Und Den Untertagebergbau Wir Bieten Unseren Kunden Technisch Hochentwickelte Und Zuverlässige Systeme Für Anwendungen In Den Bereichen Spanntechnik Und Geotechnik Sowie Ein Breites Portfolio An Produkten Aus Dem Bereich Concrete Accessories Der Die Starken Marken Contec® Abdichtungssysteme Recostal® Schalungssysteme Und Dywidag Schalungsanker Vereint Zur Verstärkung Unseres Teams Suchen Wir Für Unseren Standort In Langenfeld Einen Lean Project Manager (m/w) Ihr Aufgabengebiet: Leitung Von Projekten Im Bereich Lean Management Und Werkstrukturplanung Planung Durchführung Und Leitung Von Cross- Funktionalen Workshops (kaizen) Zur Anpassung Und Optimierung Von Arbeitsprozessen Unterstützung Und Beratung Der Fachbereiche Bei Der Anwendung Von Lean Management Optimierung Von Fertigungsprozessen Mit Lean Tools Optimierung Von Geschäftsprozessen Zur Kostenreduktion Und Deren Abbildung In Navision Mitwirkung Bei Der Optimierung Des Supply Chain Managements Mitwirkung Bei Der Konzepterstellung für Maschinen Und Anlagen Analyse Und Aufbereitung Von Daten Und Reports Ihr Profil: Abgeschlossenes Studium Und Mehrjährige Berufserfahrung In Vergleichbarer Stabsposition Erfahrung In Der Steuerung Von Projekten Und Der Optimierung Von Geschäftsprozessen Im Bereich Produktion Und Fertigung Routinierte Anwendung Der Lean-tools Erfahrung Als Führungskraft (m/w) Und / Oder Projektleitung (m/w) Kenntnisse Im Lesen Von Konstruktions- Und Bauzeichnungen Kenntnisse in Der Auftragsabwicklung Hands-on-mentalität Und Durchsetzungsvermögen Einsatzbereitschaft Flexibilität Belastbarkeit Sowie Analytisches Denken Und Teamfähigkeit Verhandlungssichere Englischkenntnisse Sichere Kenntnisse In Erp Und Ms-office Idealerweise Navision-kenntnisse Ihr Kontakt: Gmbh Human Resources Andrea Bäumer Wwwde Online-bewerbungsformular Projektmanager Projektmanagement Unternehmensberatung Betriebswirt Betriebswitschaft Wirtschaftswissenschaftler Bauwesen Lean Project Manager (m/w) Leitung Von Projekten Im Bereich Lean Management Und Werkstrukturplanung Planung Durchführung Und Leitung Von Cross- Funktionalen Workshops (Kaizen) Zur Anpassung Und Optimierung Von Arbeitsprozessen Analyse Und Aufbereitung Von Daten Und Reports Langenfeld (Rheinland)
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Lean Project Manager (m/w) Dywidag-Systems International GmbH (Langenfeld (Rheinland))
Bauingenieur (m/w) RundD für Schrägseilsysteme Dywidag-Systems International GmbH (Unterschleißheim)
IT Administrator Windows (m/w) Dywidag-Systems International GmbH (Unterschleißheim)