Ford Serviceassistent/in
Internet
Karben
Personalabteilung
keine Angaben
Ford Serviceassistent/in Dietz Automobile GmbH Karben Kunden- und Besucherempfang.
Service-stärke Ist Bei Uns Einstellungssache Willkommen In Einem Expandierenden Automobilunternehmen Und Bei Einem Partner Der Ford-werke Gmbh Zur Verstärkung Unseres Hoch Motivierten Teams Suchen Wir Zum Nächstmöglichen Termin Eine/-n Engagierte/-n Und Zuverlässige/-n Ford Serviceassistent/-in Was Sie Mitbringen Sollten: Kaufmännische Ausbildung Als Automobilkaufmann/-frau Entsprechende Empfangserfahrung R Hintergrund Wünschenswert Motivation Leistungsbereitschaft Teamfähigkeit Gute Ms Office Kenntnisse Hohe Service- Und Kundenorientierung Welche Aufgaben Sie Erwarten: Kunden- Und Besucherempfang Wartekundenbetreuung Terminvereinbarungen Für Die Werkstatt Organisation Von Hol- Und Bringservice Bearbeitung Von Garantie- Und Kulanzanträgen Telefondienst Rechnungserstellung Auftragsannahme Und -weiterleitung Kassenführung Kundenkorrespondenz Postbearbeitung Koordination Von Kurieren Erstellung Und Pflege Von Listen Was Wir Ihnen Bieten: Abwechslung In Modernem Arbeitsumfeld Interessante Fortbildungsangebote Attraktive Konditionen Und Sozialleistungen Leistungsgerechte Vergütung Haben Wir Ihr Interesse Geweckt Dann Freuen Wir Uns Auf Ihre Aussagekräftige Bewerbung Ansprechpartner Herrn Sven Tel: 06039 48620 E-mail: Sven@de Fahrzeugdiagnose Kraftfahrzeugwartung Kundenberatung Kundenbetreuung Lagerwirtschaft Arbeitsvorbereitung Kundendienst Nutzfahrzeugtechnik Navigationselektronik Qualitätsprüfung Sachbearbeitung Auftragsannahme Buchführung Verwaltungsarbeiten Fahrzeugdiagnose Kraftfahrzeugwartung Kundenberatung Kundenbetreuung Lagerwirtschaft Arbeitsvorbereitung Kundendienst Nutzfahrzeugtechnik Navigationselektronik Qualitätsprüfung Sachbearbeitung Auftragsannahme Buchführung Verwaltungsarbeiten Ford Serviceassistent/in Kunden- Und Besucherempfang Karben Fahrzeugdiagnose Kraftfahrzeugwartung Kundenberatung Kundenbetreuung Lagerwirtschaft Arbeitsvorbereitung Kundendienst Nutzfahrzeugtechnik Navigationselektronik Qualitätsprüfung Sachbearbeitung Auftragsannahme Buchführung Verwaltungsarbeiten
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Zertifizierte/r Automobilverkäufer/in Dietz Automobile GmbH (Karben)
Kfz-Mechatroniker/in oder Servicetechniker/in Dietz Automobile GmbH (Karben)
Ford Serviceassistent/in Dietz Automobile GmbH (Karben)
Mediengestalter/in -Grafiker/in (w/m/d) Digital und Print im Bereich Marketing und Druckvo Hamelin GmbH (Hannover)
Filialleiter:in (m/w/d) in Vollzeit BabyOne Franchise- und Systemzentrale GmbH (Köln)
Kaufmännische Fachkraft (w/m/d) Energieversorgung Südbaar GmbH und Co. KG (Blumberg)