Sales Manager (OEM) (m/w)
Degania Silicone Europe GmbH
Chemie
Regensburg
Personalabteilung
keine Angaben
Sales Manager (OEM) (m/w) Degania Silicone Europe GmbH Regensburg Akquisition von Neugeschäft in definierten Marktsegmenten in ganz Europa; Übernahme und Betreuung eines Teils des bestehenden Kundenstamms.
Medical Ist Einer Der Weltweit Führenden Oem-hersteller Von Medizinprodukten Mit Ca 1700 Mitarbeitern Fertigen Wir Katheter Und Andere Disposables In Unseren Produktionsstandorten In Israel Frankreich Der Slowakei Indien Und China Unsere Kunden Sind Die Großen In Der Medizintechnik sowie Mittelständische Hersteller Und Vertreiber Als Marketing- Und Vertriebsniederlassung Sind Wir In Regensburg Für Die Akquisition Und Betreuung Der Europäischen Kunden Zuständig Für Unser Ständig Wachsendes Geschäft Suchen Wir Baldmöglichst Einen Sales Manager (oem) M/w Ihre Aufgaben Akquisition Von Neugeschäft In Definierten Marktsegmenten In Ganz Europa übernahme Und Betreuung Eines Teils Des Bestehenden Kundenstamms Koordination Des Geschäfts Mit Internen Ressourcen Zb Projektmanagement Unterstützung Des Geschäftsführers Ihre Qualifikation Zu Allererst Haben Sie Die Fähigkeit Und Den Willen Geschäfte Bis Zum Abschluss Zu Bringen Sie Haben Mehrjährige Erfahrung Im Vertrieb Von Erklärungsbedürftigen Produkten Sie Kennen Das Oem-geschäft Idealerweise In Der Medizintechnik Sie Beherrschen Deutsch Und Englisch Verhandlungssicher In Wort Und Schrift Sie Haben Spaß An Guter Kommunikation Und An Der Koordination Zwischen Kunden Und Internen Stellen Dabei Behalten Sie Auch In Schwierigen Situationen Einen Kühlen Kopf Sie Denken Unternehmerisch Sind Ehrgeizig Und Arbeiten Sehr Selbstständig Strukturiert Und Zuverlässig Sie Haben Den Drive Dinge In Die Hand Zu Nehmen Und Selbstständig Zu Managen Sie Verfügen über Eine Hochschulausbildung Oä Unser Angebot Für Sie Attraktiver Und Sicherer Arbeitsplatz In Einem Marktführenden Und Expandierenden Unternehmen Im Zukunftsmarkt Medizintechnik Sehr Selbstständiges Arbeiten In Ihrem Bereich Und Mit Ihren Kunden Attraktives Gehalt Mit Interessanter Erfolgsbeteiligung Sehr Internationales Umfeld Sowohl Intern Als Auch Kundenseitig Sehr Gutes Klima In Einem Kleinen Und Schlagkräftigen Team Interessiert Dann Senden Sie Bitte Aussagekräftige Unterlagen Per E-mail An Herrn Hans Winklmann: Hw@-de Weitere Informationen Unter Www-medicalcom Sales-Management Sales Vertrieb Verkauf Kundenbetreuung Medical Medizintechnik Medizinprodukt OEM Kundengewinnung Neukundengewinnung Mitarbeitergewinnung Accountmanager Key-Account-Manager Akquise Kundenberatung Sales-Management Sales Vertrieb Verkauf Kundenbetreuung Medical Medizintechnik Medizinprodukt OEM Kundengewinnung Neukundengewinnung Mitarbeitergewinnung Accountmanager Key-Account-Manager Akquise Kundenberatung Sales Manager (OEM) (m/w) Akquisition Von Neugeschäft In Definierten Marktsegmenten In Ganz Europa Übernahme Und Betreuung Eines Teils Des Bestehenden Kundenstamms Regensburg Sales-Management Sales Vertrieb Verkauf Kundenbetreuung Medical Medizintechnik Medizinprodukt OEM Kundengewinnung Neukundengewinnung Mitarbeitergewinnung Accountmanager Key-Account-Manager Akquise Kundenberatung
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Sales Manager (OEM) (m/w) Degania Silicone Europe GmbH (Regensburg)
Sales Manager (OEM) (m/w) Degania Silicone Europe GmbH (Regensburg)