Verkaufsberater (m/w/d)

Bekleidung

Köln

Personalabteilung

Jetzt bewerben & Karriere starten

Verkaufsberater (m/w/d) AUSSCHREIBUNG Wir sind ein erfolgreiches inhabergeführtes Unternehmen im hochwertigen Damen- und Herrensegment. Mit unseren anspruchsvollen Kollektionen sind wir mit sieben Filialen in Köln, Bonn und in München vertreten. Wir suchen DICH als SALES Assistant (m/w/d) für unseren DANIELS Store in Köln EhrenstrasseVoll- und Teilzeit oder Aushilfen auf 520,- Euro Basis Job: Verkaufsberater (m/w/d) für unseren DANIELS Store Deine neuen Aufgaben Du bietest Deine Unterstützung an und hilfst ihnen dabei, das perfekte Outfit zu finden. Zugleich bist du Stylist und Servicemitarbeiter*in. Du achtest darauf, dass die Ware auf der Fläche ordentlich präsentiert, aufgeräumt und aufgefüllt. Nur mithilfe Deines Einsatzes und Deines Verkaufstalents erreichen wir unsere Umsatzziele! Das zeichnet dich aus Du bist ein Teamplayer, Zuverlässigkeit ist für dich selbstverständlich. Erfahrung im Einzelhandel? Von Vorteil, aber kein Muss! Service bedeutet für dich Hilfsbereitschaft, eine positive Attitude und offenes Auftreten Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen. Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellung an: Daniels undamp; Co. GmbH Herr Burkhard Lemcke Simon-Arzt-Str. 1 53332 Bornheim www.daniels-mode.de oder per e-Mail an: burkhard.lemcke@daniels-mode.de

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

Einkaufsassistent (m/w/d) für den administrativen Bereich
   Daniels und Co.-Herrenmoden GmbH (Bornheim)

Verkaufsberater (m/w/d)
   Daniels und Co.-Herrenmoden GmbH (Köln)

Verkaufsberater (m/w)
   Daniels und Co.-Herrenmoden GmbH (München)

Technischer Redakteur (m/w/d)
   Okuma Deutschland GmbH (Köln)

Area Sales Manager (m/w/d) New Energy
   BST GmbH (Bielefeld)

Notarfachangestellte (w/m/d)
   Notare Dr. Andreas Rethmeier und Dr. Jens Tersteegen (Köln)