Informatiker im Bereich Systementwicklung (m/w)
Company 4 Marketing Services GmbH
Internet
deutschlandweit
Personalabteilung
keine Angaben
Informatiker im Bereich Systementwicklung (m/w) Company 4 Marketing Services GmbH Garching bei München, Ismaning, Neufahrn bei Freising Umfassende Kenntnisse in Microsoft Access und VBA Programmierung; gute Kenntnisse in Microsoft Serversystemen 2012; gute Kenntnisse in Microsoft SQL Management Studio.
Wir Suchen Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Eine/n Informatiker(in) Für Die Weiterentwicklung Unseres Warenwirtschafts- Und Lagermanagementsystems Informatiker Im Bereich Systementwicklung (m/w) - Vollzeit/teilzeit Sie Bringen Neben Einer Ausbildung Als Fachinformatiker Oder Vergleichbarem (erste) Berufserfahrung Sowie Eine Hohe Leistungs- Und Lernbereitschaft Mit Loyalität Und Zuverlässigkeit Sind Für Sie Selbstverständlich Die In Ismaning Bietet Engagierten Informatikern Eine Halbtags- Oder Vollzeitstelle (15- 0 Stunden/woche) An Angefangen Mit Der Programmierung Moderner B2b-webshops Bis Hin Zu Aufgaben In Der Systemadministration Bietet C Ein Spannendes Und Abwechslungsreiches Umfeld Für Ambitionierte Entwickler C Hat Ein Eigenes Shopsystem Entwickelt (hybizz) Das Zusammen Mit Den Kunden Und Der Geschäftsführung Ständig Weiter Entwickelt Wird Außerdem Planen Wir 2017/18 Das Interne Warenwirtschaft- Und Lagermanagementsystem Zu Modernisieren Und Auszubauen Darüber Hinaus Stehen Ständig Neue Entwicklungen An Wie Zum Beispiel Die Programmierung Eines Print-on-demand Tools Oder Einer Leadmanagement App Wo Sich Der Kandidat Nach Einer Gewissen Einarbeitungszeit Und Je Nach Vorlieben Und Kenntnisstand Entsprechend Einbringen Und Auch Eigenen Ideen Entwickeln Und Umsetzen Kann Anforderungen: Vor Allem: Umfassende Kenntnisse In Microsoft Access Und Vba Programmierung Gute Kenntnisse In Microsoft Serversystemen 2012 Gute Kenntnisse In Microsoft Sql Management Studio Und Gerne Zusätzlich (aber Kein Muss): Erfahrungen Mit Virtuellen Serverumgebungen Vorzugweise Vmware Esx Erfahrungen In Standortvernetzungen Erfahrungen Als Webprogrammierer In Php Und Html 5 Css Erfahrung Mit Relationalen Datenbanken (mssql Mysql) Ihr Profil: Ausbildung Im Bereich Informatik Projekterfahrung Als Software-entwickler Sehr Gute Deutschkenntnisse In Wort Und Schrift Selbstständiges Analytisches Und Strukturiertes Arbeiten Wir Bieten: Ein Abwechslungsreiches Und Interessantes Aufgabengebiet In Einem Gewachsenen Dynamischen Team (aktuell Bestehend Aus 2 Festangestellten Und Diverse Freelancer) In Dem Sie Noch Einiges Mit Bewegen Können Fort- Und Weiterbildungsmöglichkeiten Einen Sicheren Arbeitsplatz Bei Leistungsgerechter Entlohnung Einsatzorte Im Unternehmen: In Unserer Zentrale In Ismaning Sowie In Unserem Lager In Garching-hochbrück Und In Neufahrn Wir Freuen Uns über Ihre Bewerbung Erläutern Sie Bitte Auch Mit Welchen Betriebssystemen Sie Sich Auskennen Und Welche Erfahrungen Sie Bisher In Ihrer Beruflichen Laufbahn Sammeln Konnten Eine "dritte Seite" In Der Bewerbung Ist Gerne Gesehen Wir Freuen Uns Auf Sie Ihre Bewerbung Richten Sie Bitte An Bewerbung@de IT Administrator Systemadministrator Systembetreuer Techniker Netzwerkadministrator Netzwerkadministration Support Informatik Fachinformatiker Informatiker Systemintegration Systemverwaltung Netzwerktechniker IT-Systemkaufmann IT-Systemkauffrau Informatiker Im Bereich Systementwicklung (m/w) Umfassende Kenntnisse In Microsoft Access Und VBA Programmierung Gute Kenntnisse In Microsoft Serversystemen 2012 Gute Kenntnisse In Microsoft SQL Management Studio Garching Bei München Ismaning Neufahrn Bei Freising IT Administrator Systemadministrator Systembetreuer Techniker Netzwerkadministrator Netzwerkadministration Support Informatik Fachinformatiker Informatiker Systemintegration Systemverwaltung Netzwerktechniker IT-Systemkaufmann IT-Systemkauffrau
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Informatiker im Bereich Systementwicklung (m/w) Company 4 Marketing Services GmbH (deutschlandweit)
PHP Entwickler (w/m) Company 4 Marketing Services GmbH (Ismaning)
IT Systemadministrator (m/w) Company 4 Marketing Services GmbH (deutschlandweit)