Dipl.-Sozialpädagoge / Dipl.-Sozialarbeiter (m/w)
CJD Rhein-Main
Internet
Frankfurt am Main
Personalabteilung
keine Angaben
Dipl.-Sozialpädagoge / Dipl.-Sozialarbeiter (m/w) CJD Rhein-Main Frankfurt am Main für die Tätigkeitsfelder der ambulanten Hilfen zur Erziehung. Die Stellenumfänge sind variabel.
Das Bietet Jährlich 155000 Jungen Und Erwachsenen Menschen Orientierung Und Zukunftschancen Sie Werden Von 9500 Mitarbeitenden An über 150 Standorten Gefördert Begleitet Und Ausgebildet Grundlage Ist Das Christliche Menschenbild Mit Der Vision "keiner Darf Verloren Gehen" Das Mit Sitz In Frankfurt Ist Eine Einrichtung Der Kinder- Und Jugendhilfe Im Christlichen Jugenddorfwerk Deutschlands Ev Ab Sofort Suchen Wir Berufserfahrene Dipl-sozialpädagogen / Dipl-sozialarbeiter (m/w) Für Die Tätigkeitsfelder Der Ambulanten Hilfen Zur Erziehung Die Stellenumfänge Sind Variabel Wir Erwarten: Fähigkeit Zum Eigenverantwortlichen Handeln Mut Zum Innovativen Handeln Bereitschaft Zu Reflexion Der Eigenen Arbeit Einfühlsamkeit Und Hohe Soziale Kompetenz Fähigkeit Zu Klaren Grenzziehungen Möglichst Eine Systemische Zusatzausbildung / Weiterbildung Wir Bieten: Selbstständiges Arbeiten Kollegiale Fallberatung Im Team Externe Supervision Unterstützung Bei Der Beruflichen Weiterbildung Die Mitgliedschaft In Einer Christlichen Kirche Ist Voraussetzung Für Ihre Mitarbeit Schwerbehinderte Menschen Werden Bei Gleicher Eignung Bevorzugt Eingestellt Ihre Bewerbung Senden Sie Bitte An Das: Frau Christine Ullmann Untermainkai 29 60329 Frankfurt Am Main Christineullmann@de Telefon 069 952967-24 Wwwdie-chancengeberde · Wwwde Erzieher Pädagoge Sozialpädagoge Street Worker Pädagogik Sozialpädagogik Soziale Arbeit Dipl-Sozialpädagoge / Dipl-Sozialarbeiter (m/w) Für Die Tätigkeitsfelder Der Ambulanten Hilfen Zur Erziehung Die Stellenumfänge Sind Variabel Frankfurt Am Main
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Sozialpädagoge / Sozialarbeiter (m/w) CJD Rhein-Main (deutschlandweit)
Dipl.-Sozialpädagoge / Sozialarbeiter (m/w) CJD Rhein-Main (deutschlandweit)
Dipl.-Sozialpädagoge / Sozialarbeiter (m/w) CJD Rhein-Main (deutschlandweit)