Konstruktionsingenieur - Entwicklung und Design (m/w/d)
Bopp und Reuther Valves GmbH
Internet
Gartenstadt
Personalabteilung
keine Angaben
Konstruktionsingenieur (m/w/d) IMI Bopp undamp; Reuther Mannheim Die Rolle: Wir suchen einen dynamischen Konstruktionsingenieur, der seine Fachkenntnisse nutzt, um neue Projekte zu bearbeiten, bestehende Produkte zu pflegen und zu optimieren und darüber hinaus, um neue Lösungen zu entwickeln. Diese Rolle erfordert eine enge Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen, um sicherzustellen, dass alle technischen Anforderungen erfüllt sind und die Produktqualität auf höchstem Niveau bleibt. Ihre Aufgaben: Projektgesteuertes Engineering Beachten von nationalen/internationalen Normen Erstellung und Prüfung von Berechnungen Erstellung von projektspezifischen Unterlagen Schnittstellenfunktion zu Vertrieb, Einkauf, Qualität und Produktion Entwürfe erstellen und konstruktive Lösungen konkretisieren Pflegen und Weiterentwickeln von Produkten Entwickeln neuer Produkte unter Berücksichtigung von wert- und marktanalytischen Erkenntnissen Mitwirken bei Zertifizierungen und Auditierungen Beantwortenvon technischen Kundenfragen Was Sie erwartet: Die Möglichkeit, in einem diversen, dynamischen und wachsenden globalen Team mit neuen Ideen in einem kreativen Umfeld mitzuarbeiten.
Möglichkeiten zur internen beruflichen Weiterentwicklung durch eine fördernde Unternehmenskultur. Flexible Arbeitsbedingungen und weitere Benefits. Ihr Profil: Mindestens ein Bachelorabschluss in einem Ingenieurs-/Maschinenbaustudienfach, vorzugsweise mit Schwerpunkt Konstruktion Fortgeschrittene Kenntnisse in den gängigen MS Office-, ERP- und Solid Works Programmen Fortgeschrittenes, deutsches und englisches Sprachniveau Eigenständige, flexible und zuverlässige Arbeitsethik Ergebnis- und wachstumsorientierte Denkweise Kommunikations- und Teamfähigkeit Reisebereitschaft Bei IMI legen wir Wert auf persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Wir freuen uns, in einem Bewerbungsgespräch mehr über Ihre Passung zu unserer Rolle zu lernen Sie interessieren sich für eine berufliche Zukunft mit uns? Dann senden Sie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Kennziffer und Ihrer Gehaltsvorstellung sowie des frühestmöglichen Eintrittstermins an: Jetzt bewerben Bopp undamp; Reuther Valves GmbH Carl-Reuther-Str. 1 | 68305 Mannheim Jetzt bewerbenie uns bitte Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Kennziffer und Ihrer Gehaltsvorstellung sowie des frühestmöglichen Eintrittstermins an: Jetzt bewerben Bopp undamp; Reuther Valves GmbH Carl-Reuther-Str.
1 | 68305 Mannheim Jetzt bewerben
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Konstruktionsingenieur (m/w/d) Bopp und Reuther Valves GmbH (Gartenstadt)
Ingenieur für Konstruktion und Entwicklung (m/w/d) Bopp und Reuther Valves GmbH (Gartenstadt)
Ingenieur für technische Konstruktion und Entwicklung (m/w/d) Bopp und Reuther Valves GmbH (Gartenstadt)
Senior Systemarchitekt:in im Fahrplan und Kapazitätsmanagement Deutsche Bahn AG (Frankfurt am Main)
Ingenieur:in Bezirksleitung Infrastrukturanlagen der Fahrbahn Deutsche Bahn AG (Offenburg)
Operations- und Logistikmanager (all genders) Leica Camera AG (Wetzlar)