Elektroingenieur (m/w) - Geschäftsleitung Planungsbüro
Internet
deutschlandweit
Personalabteilung
keine Angaben
Elektroingenieur (m/w) - Geschäftsleitung Planungsbüro Beer und Knoblich GmbH und Co. KG Karlsruhe, Offenburg Fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeiter; strategische Geschäftsentwicklung; eigenständiger Vertrieb (Fokus Süddeutschland); eigenständige Planung und Projektüberwachung.
Elektroingenieur (m/w) - Geschäftsleitung Planungsbüro Unser Kunde Bietet Unternehmen Unterschiedlicher Branchen Und Dem öffentlichen Sektor Effiziente Elektroplanung Beratung Und Baubegleitung Im Gesamten Leistungsspektrum Der Technischen Gebäudeausrüstung (elektrotechnische Anlagen Stark- Und Schwachstrom) Die Position "elektroingenieur (m/w) - Geschäftsleitung Planungsbüro" Bietet Ihnen Die Möglichkeit Ein Erfolgreiches Planungsbüro In Baden-württemberg Im Markt Gebäude- U Energietechnik Zu Positionieren Und Langfristig Erfolgreich Zu Entwickeln (aufbau Einer Weiteren Niederlassung In Baden-württemberg) Mittelfristig Bietet Sich Die Perspektive Mitglied Der Geschäftsführung Des Unternehmens Zu Werden Ihre Aufgaben Im Laufe Der 12-monatigen Einarbeitungsphase Entwickeln Sie Sich Zum Zentralen Ansprechpartner Für Mitarbeiter Und Kunden Und übernehmen Verantwortung Für Fachliche Und Disziplinarische Führung Der Mitarbeiter Strategische Geschäftsentwicklung Eigenständiger Vertrieb (fokus Süddeutschland) Eigenständige Planung Und Projektüberwachung Eigenständige Entwicklung Von Elektrotechnischen Konzepten (projektbezogen) Verantwortung Für Qualität Termine Und Ertrag Der Projekte Ihr Profil Abgeschlossenes Studium Der Elektrotechnik Oder Eine Entsprechende Qualifikation Mit Mehrjähriger Berufserfahrung Fundierte Fachkenntnisse Im Hinblick Auf Elektrotechnik In Gebäuden Mehr Als 5 Jahre Relevante Berufserfahrung Und Nachweisbare Erfolge Als Projektleiter/-leitender Ingenieur Für Elektrotechnische Gebäudeausrüstung/- Planung Erfahrung Im Umgang Mit Branchenüblichen Cad-systemen (zb Dds-cad Autocad) Idealerweise Erfahrung Als Führungskraft Und/oder Im Vertrieb Mit Ausgeprägter Kundenorientierung Sie Sind Eine Führungspersönlichkeit Und Ein Teamplayer Mit Offener Kommunikation Ihr Handeln Ist Von Einem Hohen Maß An Selbstständigkeit Kostenbewusstsein Und Kundenorientierung Geprägt Wenn Sie Interesse An Der Position Haben Schicken Sie Bitte Ihre Bewerbungsunterlagen (lebenslauf Arbeitszeugnisse Ausbildungsnachweise) Per E-mail An: Ihr Ansprechpartner: Rainer Executive Search Consultants Tel: Mobil: 0721 470476-61 0163 3018524 E-mail: Url: @-de Www-de Sbüro Gebäudetechnik Energietechnik Süddeutschland Projektmanagement Elektrotechnik Elektrotechniker Ingenieurin Projektleiter Gebäudeausrüstung Gebäudeplanung DDS-CAD AutoCAD Führungskraft Leiter Leiterin Vertrieb Vertriebler Kundenservice Kundenbetreuer Elektroingenieur (m/w) - Geschäftsleitung Planungsbüro Fachliche Und Disziplinarische Führung Der Mitarbeiter Strategische Geschäftsentwicklung Eigenständiger Vertrieb (Fokus Süddeutschland) Eigenständige Planung Und Projektüberwachung Karlsruhe Offenburg Sbüro Gebäudetechnik Energietechnik Süddeutschland Projektmanagement Elektrotechnik Elektrotechniker Ingenieurin Projektleiter Gebäudeausrüstung Gebäudeplanung DDS-CAD AutoCAD Führungskraft Leiter Leiterin Vertrieb Vertriebler Kundenservice Kundenbetreuer
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Head of Human Resources / Mitglied der Geschäftsführung (m/w) Beer und Knoblich GmbH und Co. KG (Köln)
Elektroingenieur (m/w) - Geschäftsleitung Planungsbüro Beer und Knoblich GmbH und Co. KG (deutschlandweit)
MASCHINENFÜHRER (M/W/D) FÜR UNSERE PRODUKTIONSANLAGEN B-Plast 2000 Kunststoffverarbeitungs GmbH (Aurich)
KAUFMÄNNISCHEN ANGESTELLTEN (M/W/D) FÜR UNSEREN EIN- UND VERKAUF B-Plast 2000 Kunststoffverarbeitungs GmbH (Aurich)
ELEKTROTECHNIKINGENIEUR (m/w/d) B-Plast 2000 Kunststoffverarbeitungs GmbH (Aurich)