Verkäufer (m/w) im Aussendienst
Internet
Reisegebiet Bruchsal; Karlsruh
Personalabteilung
keine Angaben
Verkäufer (m/w) im Aussendienst BSW Schrauben-Werkzeughandels-GmbH Reisegebiet Bruchsal; Karlsruhe; Baden-Baden. Schrauben; Werkzeuge; Elektromaschinen.
Wir Sind Seit über 30 Jahren Spezialist Im Vertrieb Von Schrauben Werkzeugen Und Maschinen Zu Unserem Kundenkreis Zählen Namenhafte Firmen Aus Industrie Und Handwerk Kunden- Und Mitarbeiterorientierung Sind Unsere Firmenphilosophie Ihre Aufgabe Wird Sein: Bestehende Stammkunden Zu Betreuen Sowie Neue Kunden Zu Gewinnen Reisegebiet: Bruchsal - Karlsruhe - Baden-baden Verkäufer/in Im Aussendienst Schrauben - Werkzeuge - Elektromaschinen Dies Ist Ihr Profil: Freude Und Geschick Beim Verkaufen Strukturierte Und Selbstmotivierte Arbeitsweise Kunden-und Teamorientiert Vorhandene Branchenkenntnisse Sowie Interesse Für Neues Das Bieten Wir Ihnen: Attraktives Fixgehalt Sowie Eine Leistungsbezogene Provision Ein Firmenfahrzeug Das Sie Auch Privat Nutzen Können Dynamisches Und Interessantes Arbeitsumfeld Haben Wir Ihr Interesse Geweckt Dann Freuen Wir Uns Auf Ihre Bewerbung - Per E-mail Oder Post Oder Haben Sie Noch Fragen Diese Beantwortet Ihnen Gerne Oliver Sauer Aus Unserem Hause Www-bruchsalde Bewerbung@-bruchsalde Telefon 07251-88585 Telefax 07251-88568 Verkäufer (m/w) Im Aussendienst Schrauben Werkzeuge Elektromaschinen Reisegebiet Bruchsal Karlsruhe Baden-Baden
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Verkäufer (m/w) im Aussendienst BSW Schrauben-Werkzeughandels-GmbH (Reisegebiet Bruchsal; Karlsruh)
Zugverkehrssteuerer (w/m/d) Deutsche Bahn AG (Bielefeld)
Stellvertretende Amtsleitung und Leitung Abteilung Grundsatz u. Planung (m/w/d) beim Amt f Stadt Heilbronn (Heilbronn)
Mitarbeiter / Mitarbeiterin (m/w/d) für die vhb-Kursentwicklung "Grundlagen IT für Wirtsch Technische Hochschule Deggendorf (Deggendorf)