Kfz-Mechatroniker (m/w)
Autohaus Harald Kraus e.K.
Einsatzort
Internet
Marktoberdorf
Personalabteilung
keine Angaben
Kfz-Mechatroniker (m/w) Autohaus Harald Kraus e.K. Marktoberdorf Wartung und Pflege von PKW u. Nutzfahrzeugen; Diagnose-Arbeiten an Fahrzeugen sämtlicher Marken; Reparaturen von Fahrzeugen sämtlicher Marken; Unfallschaden-Instandsetzung; Garantie-Reparaturen an Ford- und Lada-Fahrzeugen.
Wir Suchen Zur Verstärkung Unseres Teams Kfz-mechatroniker M/w Ihre Aufgaben: Wartung Und Pflege Von Pkw U Nutzfahrzeugen Diagnose-arbeiten An Fahrzeugen Sämtlicher Marken Reparaturen Von Fahrzeugen Sämtlicher Marken Unfallschaden-instandsetzung Garantie-reparaturen An Ford- Und Lada-fahrzeugen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung Als Kfz-mechatroniker/-in Idealerweise Mit Ersten Erfahrungen In Einer Kfz-werkstatt Verantwortungsvoller Umgang Mit Pkw U Nutzfahrzeugen Eigeninitiative Und Engagement Wir Bieten Ihnen: Einen Sicheren Arbeitsplatz Eine Verantwortungsvolle Aufgabe Ein Leistungsgerechtes Einkommen Bitte Senden Sie Ihre Aussagekräftige Bewerbung Schriftlich Z Hd Herrn Oder Per E-mail An @ford-de Kfz-Mechatroniker (m/w) Wartung Und Pflege Von PKW U Nutzfahrzeugen Diagnose-Arbeiten An Fahrzeugen Sämtlicher Marken Reparaturen Von Fahrzeugen Sämtlicher Marken Unfallschaden-Instandsetzung Garantie-Reparaturen An Ford- Und Lada-Fahrzeugen Marktoberdorf
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Kfz-Mechatroniker (m/w) Autohaus Harald Kraus e.K. (Marktoberdorf)
ELEKTROTECHNIKINGENIEUR (m/w/d) B-Plast 2000 Kunststoffverarbeitungs GmbH (Aurich)
MASCHINENFÜHRER (M/W/D) FÜR UNSERE PRODUKTIONSANLAGEN B-Plast 2000 Kunststoffverarbeitungs GmbH (Aurich)
KAUFMÄNNISCHEN ANGESTELLTEN (M/W/D) FÜR UNSEREN EIN- UND VERKAUF B-Plast 2000 Kunststoffverarbeitungs GmbH (Aurich)