• Jobs Job bei Alois Kober GmbH

zur Verhandlung

Kötz

Personalabteilung

keine Angaben

Produktmanager (w/m) Alois Kober GmbH Kötz Findung, Bewertung und Dokumentation von Produktideen; Markt-, Kunden- und Wettbewerbsanalyse und Beobachtungen; Sicherstellen der Wettbewerbsfähigkeit und Wirtschaftlichkeit; Erstellung von Geschäftskonzepten und -plänen.

Die Al-ko Fahrzeugtechnik Ist Ein Global Agierendes Technologie-unternehmen Mit Weltweit Rund 2500 Mitarbeitern An Mehr Als 40 Standorten Hochwertige Chassis- Und Fahrwerkskomponenten Für Anhänger Freizeitfahrzeuge Und Leichte Nutzfahrzeuge Stehen Für Beste Ergonomie Und Funktionalität Höchsten Komfort Sowie Für Innovationen Für Mehr Fahrsicherheit   Bitte Senden Sie Uns Ihre Bewerbung Unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung Und Verfügbarkeit Jetzt Zu Wir Freuen Uns Auf Sie Für Den Fachbereich Product Management Am Standort Kötz Suchen Wir Einen Produktmanager (w/m) Ihre Aufgaben: Findung Bewertung Und Dokumentation Von Produktideen Markt- Kunden- Und Wettbewerbsanalyse Und Beobachtungen Sicherstellen Der Wettbewerbsfähigkeit Und Wirtschaftlichkeit Erstellung Von Geschäftskonzepten Und -plänen Für Neue Produktideen Oder -verbesserungen Ansprechpartner Für Kunden Partner Dienstleister Sowie Intern Für Die Internen Bereiche Vertrieb Entwicklung Etc Mitarbeit In Partnerschaftsprojekten Neuprodukteinführung Sowie Auslaufsteuerung   Ihre Basis:   Aufbauend Auf Ihrem Technischen Oder Wirtschaftlichem Studium Oder Einer Vergleichbaren Ausbildung Mit Weiterqualifikation Können Sie Bereits Mehrere Jahre Berufserfahrung In Einer Vergleichbaren Tätigkeit Sowie Dem Produktmanagement Und Dem Projektmanagement In Einem Internationalen Umfeld Aufweisen Verhandlungssichere Englischkenntnisse In Wort Und Schrift Und Einen Versierten Umgang Mit Ms Office Setzen Wir Voraus Ihr Profil Wird Durch Einen Geübten Einsatz Von Präsentationstechniken Moderationsfähigkeiten Und Ihrer Reisebereitschaft Abgerundet   Ihre Stärken:   Sie Verfügen über Ein Analytisches Denkvermögen Und Branchenspezifische Erfahrungen Im Bereich Der Nutzfahrzeuge Und/oder Freizeitfahrzeuge Ihre Hohe Soziale Kompetenz Ihre Teamfähigkeit Und Ihr Technisches Wissen Zeichnet Sie Aus Ferner Besitzen Sie Ein Ausgeprägtes Durchsetzungsvermögen   Es Erwartet Sie Eine Anspruchsvolle Aufgabe In Einem Engagierten Umfeld Wir Fördern Sie Mit Einer Zielgerichteten Weiterbildung Und Bieten Ihnen Eine Leistungsgerechte Vergütung   Gmbh Christina Schröder Human Resources Fon +49 8221 / 97-8934 Wwwalko-techcom Produktmanagement Marktforschung Produktentwicklung Qualitätsmanagement Marketingmanager Marketingmanagement BWL Betriebswirt Marktforschung Marketingkommunikation Onlinemarketing Marketingfachkraft Marketingassistent Projektmanager Produktmanagement Marktforschung Produktentwicklung Qualitätsmanagement Marketingmanager Marketingmanagement BWL Betriebswirt Marktforschung Marketingkommunikation Onlinemarketing Marketingfachkraft Marketingassistent Projektmanager Produktmanager (w/m) Findung Bewertung Und Dokumentation Von Produktideen Markt- Kunden- Und Wettbewerbsanalyse Und Beobachtungen Sicherstellen Der Wettbewerbsfähigkeit Und Wirtschaftlichkeit Erstellung Von Geschäftskonzepten Und -plänen Kötz Produktmanagement Marktforschung Produktentwicklung Qualitätsmanagement Marketingmanager Marketingmanagement BWL Betriebswirt Marktforschung Marketingkommunikation Onlinemarketing Marketingfachkraft Marketingassistent Projektmanager

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote