• Jobs Job bei AbfallWirtschaftsGesellschaft mbH

zur Verhandlung

Bassum

Personalabteilung

keine Angaben

Meister Elektrotechnik (m/w) AbfallWirtschaftsGesellschaft mbH Bassum Als Betriebsleiter übernehmen Sie Aufgaben innerhalb der Prozessleittechnik wie die Montage, Inbetriebnahme und Wartung von elektrischen und elektronischen Komponenten in den Abfallbehandlungsanlagen. Sie identifizieren und beseitigen Störungen.

Die Mbh (awg) Ist Als Tochterunternehmen Des Landkreises Diepholz Umfassend Mit Der Abfallentsorgung Und -verwertung Im Kreisgebiet Beauftragt Als überregional Anerkannter Dienstleister Sucht Sie Für Den Aus Altersgründen Ausschei­denden Langjährigen Betriebsleiter Und Brandschutzbeauftragten Zum 01042016 Einen Meister Elektrotechnik (m/w) Ihre Aufgaben: Als Betriebsleiter übernehmen Sie Aufgaben Innerhalb Der Prozessleittechnik Wie Die Monta­ge Inbetriebnahme Und Wartung Von Elektrischen Und Elektronischen Komponenten In Den Abfallbehandlungsanlagen Sie Identifizieren Und Beseitigen Störungen Und Dokumentieren Die Durchgeführten Maßnahmen (ms-office) Sie Sind Verantwortlich Für Die Sps Gesteuerten Anlagen Und Arbeiten Mit Fremdfirmen Zu­sammen Darüber Hinaus Nehmen Sie An übergreifenden Projekten Teil Und Arbeiten Eng Mit Den Fachstellen Innerhalb Der Awg Zusammen Wir Erwarten: Sie Haben Als Meister Erfahrung In Der Arbeitsvorbereitung Sowie Der Instandhaltung Von Mess- Steuer- Und Regeltechnik Von Elektrotechnischen Komponenten Im Anlagenbau Und Bringen Kenntnisse In Der Sps-programmierung Simatic S7 Und In Autocad Mit Darüber Hi­naus Zeigen Sie Begeisterung Für Wechselnde Aufgaben Und Neue Herausforderungen Denen Sie Mit Kreativen Lösungen Begegnen Sie Sind Bereit Im Rahmen Der Rufbereitschaft An Wochenenden Sowie Außerhalb Der Regelarbeitszeit Zu Arbeiten Wir Bieten: Ein Anspruchsvolles Aufgabengebiet Mit Hoher Eigenverantwortung Als Vollzeitstelle (39 Std) In Einem Modernen Kommunalen Entsorgungsunternehme Mit Einer Leistungsgerechten Ver­gütung Sowie Fort- Und Weiterbildungsmöglichkeiten Ihre Einarbeitung Erfolgt "on The Job" In Einem Engagierten Kompetenten Team Haben Wir Ihr Interesse Geweckt Wenn Ja Dann Freuen Wir Uns Auf Ihre Aussagekräftige Bewer­bung Mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung Direkt Online Oder Schriftlich Bis Zum 31 Juli 2015 An: Mbh Personalwirtschaft Klövenhausen 20 27211 Bassum Wwwawg-bassumde Telefonische Auskünfte Erteilt Frau Kunst Unter 04241/ 801-120 Meister Elektrotechnik (m/w) Als Betriebsleiter übernehmen Sie Aufgaben Innerhalb Der Prozessleittechnik Wie Die Montage Inbetriebnahme Und Wartung Von Elektrischen Und Elektronischen Komponenten In Den Abfallbehandlungsanlagen Sie Identifizieren Und Beseitigen Störungen Bassum

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Meister Elektrotechnik (m/w)
   AbfallWirtschaftsGesellschaft mbH (Bassum)

Pädagogische Fachkraft / Fachkraft für Integration (m/w/d)
   Evangelischer Gesamtverband Lichtenau (Hessisch Lichtenau)

Recruiter- Schwerpunkt IT (d/m/w) Voll- oder Teilzeit
   cosinex GmbH (Bochum)

Kaufmännische Assistenz (m/w/d) in Teilzeit (20 Std./Woche)
   Löwen Play GmbH (Bingen am Rhein)