• Jobs Job bei Aarsleff Rohrsanierung GmbH

zur Verhandlung

Stuttgart

Personalabteilung

Jetzt bewerben & Karriere starten

Technische*r Sachbearbeiter*in (m/w/d) Die Aarsleff Rohrsanierung GmbH ist ein national und international tätiges Unternehmen mit einem Jahresumsatz von rund 100 Mio. Euro und ca. 300 Mitarbeiter:innen, eingebunden in einen börsennotierten Konzern. Wir sind innovativer Branchenpionier, erfahrener Generaldienstleister und europaweiter Marktführer im systemrelevanten Bereich der grabenlosen Kanalsanierung. Durch den Einsatz umwelt- und ressourcenschonender Verfahren leisten wir einen wesentlichen Beitrag zur Aufrechterhaltung der Abwasserinfrastruktur. Wir suchen ab sofort und unbefristet für unsere Niederlassung Stuttgart eine:n Technische:n Sachbearbeiter:in In Ihrer Position übernehmen Sie für die Niederlassungsleitung und alle Bauleiter:innen sowie unsere Hauptverwaltung festgelegte, regelmäßige Aufgaben, die Sie eigenständig ausführen und verantworten. Darüber hinaus sind Sie aber auch externe:r Ansprechpartner:in für unsere Auftraggeber, Lieferanten und Partner und kümmern sich verlässlich um alle Anfragen. Sie sind der richtige Typ Mitarbeiter:in für uns, wenn Sie eigenständig mit viel Engagement auch an unbekannte Aufgaben rangehen und einfach mit anpacken, wo Unterstützung benötigt wird. Das sind IHRE Aufgaben Eigenständige Abwicklung kaufmännischer Aufgaben wie z. B. Bearbeitung von Kreditoren- und Debitorenrechnungen sowie Forderungsnachverfolgung Baustellenbezogene Zuarbeit für Bauleiter:innen, z. B. bei Anfragen von Nachunternehmern und Abrechnung von Bauleistungen Unterstützung bei vertrieblichen Aufgaben wie z. B. Anfordern von Ausschreibungsunterlagen, Angebotsbearbeitung und Kalkulationsvorbereitung Allgemeine Sekretariatsaufgaben wie z. B. Entgegennahme von Telefonaten, Postbearbeitung und Erstellung von Korrespondenzen Das bringen SIE mit Idealerweise abgeschlossene kaufmännische oder technische Berufsausbildung Berufserfahrung in einer vergleichbaren Tätigkeit Hervorragende Kenntnisse des MS-Office-Pakets und EDV-Affinität, um sich branchenspezifische Software-Kenntnisse (z. B. iTWO) anzueignen Technisches Verständnis/Interesse Sehr gute schriftliche und mündliche Kommunikationsfähigkeit Organisationsgeschick und Verantwortungsbewusstsein Das bieten WIR Ihnen Attraktive Vergütung zuzüglich Urlaubs- und Weihnachtsgeld Freiwillige Sozialleistungen wie z. B. JobRad-Leasing Abwechslungsreiches, vielseitiges Aufgabengebiet - kein Tag ist wie der andere! Initiative Gesunder Bagger mit gesundheitsfördernden Maßnahmen, beispielsweise Bewegte Pause und Hansefit-Mitgliedschaft Systematische Einarbeitung und Schulungen Kollegiales Miteinander, flache Hierarchien und angenehme Arbeitsatmosphäre in einem motivierten Team Haben wir IHR Interesse geweckt? Dann machen Sie den nächsten Schritt und bewerben Sie sich mit Ihrem frühesten Eintrittstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung bei uns. Am besten online über unser Bewerbungsformular oder per E-Mail (als PDF bis 10 MB) an folgende Adresse: bewerbung@aarsleff-gmbh.de. Aarsleff Rohrsanierung GmbH Herr Jan Benad Tel.: 0171 3247581 Motorstraße 25 70499 Stuttgart www.aarsleff-gmbh.de | www.aarsleff-karriere.de

Jetzt bewerben & Karriere starten

Vergleichbare Jobangebote

Technische*r Sachbearbeiter*in (m/w/d)
   Aarsleff Rohrsanierung GmbH (Stuttgart)

Bauleiter:in - grabenlose Kanalsanierung (m/w/d)
   Aarsleff Rohrsanierung GmbH (Dresden)

Bauleiter (m/w) Dipl.-Ing. / M. Eng.
   Aarsleff Rohrsanierung GmbH (Hamburg)

Elektriker (m/w/d)
   Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG (Garmisch-Partenkirchen)

Medizinisch-Technische/r Laboratoriumsassistent/in (w/m/d)
   Dialog Diagnostiklabor GmbH (Pinneberg)

Teamleiter in der kaufmännischen Hausverwaltung/ Immobilienkauffrau / Hausverwalter (m/w/d
   Nickel Immobilien GmbH (Brandenburg an der Havel)