• Jobs Job bei AVS AGGREGATEBAU GMBH

zur Verhandlung

Ehingen-Stetten

Personalabteilung

keine Angaben

Einkäufer (m/w) operativ - Lager-/Serviceartikel AVS AGGREGATEBAU GMBH Ehingen-Stetten Durchführung sämtlicher Einkaufsaufgaben für lagerdisponierte Artikel in den Bereichen Neu-Aggregate, Neu-BHKWs und Service; Organisation des Warenlagers mit kontinuierlicher Prüfung und Optimierung der Lagerbestände, Bedarfsermittlung.

Die Avs Aggregatebau Gmb H Ist Ein Aufstrebendes Mittelständisches Unternehmen Mit Sitz Im Schwäbischen Ehingen Das Seit 30 Jahren Erfolgreich Im Markt Tätig Ist Wir Beschäftigen 150 Mitarbeiter Und Sind Ein Führender Hersteller Von Mobilen Und Stationären Stromversorgungsaggregaten Sowie Blockheizkraftwerken Zur Verstärkung Unseres Teams Am Stammsitz In 89584 Ehingen-stetten Stellen Wir Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Ein:        einkäufer (m/w) - Operativ - Lager-/serviceartikel Ihre Aufgaben: Durchführung Sämtlicher Einkaufsaufgaben Für Lagerdisponierte Artikel In Den Bereichen Neu-aggregate Neu-bhkws Und Service Organisation Des Warenlagers Mit Kontinuierlicher Prüfung Und Optimierung Der Lagerbestände Bedarfsermittlung Nebenlagerdisposition Abwicklung Der Kanban-artikel Reklamationsbearbeitung Mit Lieferanten Stammdatenpflege Ihr Profil: Erfolgreich Abgeschlossene Berufsausbildung Eventuell Mit Zusätzlicher Fachspezifischer Weiterbildung (ihk-einkäufer Techn Fachwirt O ä) Einschlägige Berufserfahrung Im Einkauf Eines Produzierenden Unternehmens Verhandlungserfahrung Gute Englischkenntnisse Bereitschaft Zur Engen Zusammenarbeit Mit Den Verschiedenen Abteilungen Und Unternehmensbereichen Hands-on-mentalität Und Durchsetzungsvermögen Fundierte Kenntnisse In Ms Office Insbesondere Excel Erfahrung In Der Arbeit Mit Einem Erp-system Wir Bieten: Ein Angenehmes Arbeitsumfeld In Einem Dynamischen Team Ein Den Anforderungen Entsprechendes Gehalt Viel Freiraum Für Eigenverantwortliches Arbeiten Standort: Für Unseren Stammsitz In 89584 Ehingen-stetten Einkäufer Einkauf Beschaffung Logistik Lagerartikel Serviceartikel Disposition Disponent Aggregat Bhkw Lager Lagerwirtschaft Warenwirtschaft Bestandsoptimierung Kanban Reklamation Datenpflege Kaufmann Kauffrau Techniker Landmaschinen Maschinenbau Anlagenbau Avs Aggregatebau Gmbh Ehingen-stetten Ehingen Stetten 89584 Baden-württemberg Ulm Memmingen Biberach An Der Riß Ax65656by Einkäufer Einkauf Beschaffung Logistik LagerartikelServiceartikel Disposition Disponent Aggregat BHKW LagerLagerwirtschaft Warenwirtschaft Bestandsoptimierung KANBANReklamation Datenpflege Kaufmann Kauffrau TechnikerLandmaschinen Maschinenbau Anlagenbau AVS AGGREGATEBAU GMBHEhingen-Stetten Ehingen Stetten 89584 Baden-Württemberg UlmMemmingen Biberach An Der Riß Einkäufer (m/w) Operativ - Lager-/Serviceartikel Durchführung Sämtlicher Einkaufsaufgaben Für Lagerdisponierte Artikel In Den Bereichen Neu-Aggregate Neu-BHKWs Und Service Organisation Des Warenlagers Mit Kontinuierlicher Prüfung Und Optimierung Der Lagerbestände Bedarfsermittlung Ehingen (Donau) Einkäufer Einkauf Beschaffung Logistik LagerartikelServiceartikel Disposition Disponent Aggregat BHKW LagerLagerwirtschaft Warenwirtschaft Bestandsoptimierung KANBANReklamation Datenpflege Kaufmann Kauffrau TechnikerLandmaschinen Maschinenbau Anlagenbau AVS AGGREGATEBAU GMBHEhingen-Stetten Ehingen Stetten 89584 Baden-Württemberg UlmMemmingen Biberach An Der Riß

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Einkäufer (m/w) operativ - Lager-/Serviceartikel
   AVS AGGREGATEBAU GMBH (Ehingen-Stetten)

Servicetechniker für BHKWs und Stromversorgungsaggregate - Außendienst (m/w)
   AVS Aggregatebau GmbH (deutschlandweit)

Servicetechniker für BHKWs und Stromversorgungsaggregate - Außendienst (m/w)
   AVS Aggregatebau GmbH (deutschlandweit)

Controller mit Berufserfahrung (m/w/d)
   CAT Germany GmbH (Lehrte)

Lagermitarbeiter (m/w/d)
   Reifen Straub GmbH (Bad Schussenried)

Mediaberater / Verkäufer (m/w/d) im Innendienst
   Nussbaum Medien Weil der Stadt GmbH und Co. KG - Außenbüro F (Filderstadt)