• Jobs Job bei ARNECKE SIBETH

Wirtschaftsjurist (m/w) (FH) / (UNI) (DIPL., LL.M.)

ARNECKE SIBETH

zur Verhandlung

Frankfurt am Main

Personalabteilung

keine Angaben

Wirtschaftsjurist (m/w) (FH) / (UNI) (DIPL., LL.M.) ARNECKE SIBETH Frankfurt am Main Unterstützung bei Transaktionen sowie der Begleitung und Organisation von großen Bauvorhaben. Strukturieren und Organisieren der Kommunikation in der Baudurchführung inkl. dem laufenden Abgleich mit vertraglichen Vereinbarungen.

Ist Eine Unabhängige Nationale Kanzlei Die Mit über 100 Anwälten An Vier Standorten Zu Den Top-kanzleien In Deutschland Zählt Für Unseren Standort In Frankfurt Suchen Wir Ab Sofort Eine/n Wirtschaftsjurist/in (fh)/(uni) (dipl Llb Llm) Ihre Aufgaben Unterstützung Bei Transaktionen Sowie Der Begleitung Und Organisation Von Großen Bauvorhaben Strukturieren Und Organisieren Der Kommunikation In Der Baudurchführung Inkl Dem Laufenden Abgleich Mit Vertraglichen Vereinbarungen Vorbereitung Und Strukturierung Von Anlagen Dokumentationen Zu Verträgen Sowie Deren Entwurf Korrespondenz Mit Den Vertragsparteien Und Sonstigen Beteiligten Unterstützung Im Bereich Due Diligence Recherchearbeiten Zu Juristischen Fragestellungen Unterstützung Bei Der Mandatsbetreuung Ua Durch Das Fertigen Von Präsentationen Und Kostenübersichten Ihre Qualifikation Abschluss Als Wirtschaftsjurist/in Oder Jurist/in Mit Wirtschaftsrechtlicher Zusatzqualifikation Oder Abgeschlossenes Studium Im Wirtschaftsrecht (dipl/llb/llm) Erste Berufliche Erfahrung In Der Immobilienbranche Gute Englischkenntnisse In Wort Und Schrift Sehr Gute Ms-office-kenntnisse Gutes Organisationsvermögen Selbstständige Präzise Und Verlässliche Arbeitsweise Rasche Auffassungsgabe Und Ausgeprägtes Problembewusstsein Flexibilität Und Hohe Einsatzbereitschaft Spaß An Der Arbeit Im Team Was Wir Ihnen Bieten Wir Bieten Ihnen Eine Abwechslungsreiche Anspruchsvolle Tätigkeit In Einer Renommierten Kanzlei Ein Attraktives Arbeitsumfeld Ein Freundliches Und Offenes Team Sowie Die Förderung Ihrer Beruflichen Entwicklung Haben Wir Ihr Interesse Geweckt Dann Senden Sie Ihre Bewerbung Unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung Und Des Eintrittstermins An Frauke Fries: Karriere@com Wirtschaftsjurist Jurist Jura Recht Wirtschaft Rechtswissenschaftler Rechtswissenschaften Volljurist Bau Neubau Baurecht Rechtsberatung Wirtschaftsrecht Immobilien Immobilienwirtschaft Anwaltskanzlei Anwaltsbüro Kanzlei Rechtsdienstleister Siebold Consult Gmbh 60486 Frankfurt Am Main Hessen Ax67538by Wirtschaftsjurist Jurist Jura Recht WirtschaftRechtswissenschaftler Rechtswissenschaften Volljurist BauNeubau Baurecht Rechtsberatung Wirtschaftsrecht ImmobilienImmobilienwirtschaft Anwaltskanzlei Anwaltsbüro KanzleiRechtsdienstleister ARNECKE SIBETH ARNECKE SIEBOLD CONSULTGMBH 60486 Frankfurt Am Main Hessen Wirtschaftsjurist (m/w) (FH) / (UNI) (DIPL LLM) Unterstützung Bei Transaktionen Sowie Der Begleitung Und Organisation Von Großen Bauvorhaben Strukturieren Und Organisieren Der Kommunikation In Der Baudurchführung Inkl Dem Laufenden Abgleich Mit Vertraglichen Vereinbarungen Frankfurt Am Main Wirtschaftsjurist Jurist Jura Recht WirtschaftRechtswissenschaftler Rechtswissenschaften Volljurist BauNeubau Baurecht Rechtsberatung Wirtschaftsrecht ImmobilienImmobilienwirtschaft Anwaltskanzlei Anwaltsbüro KanzleiRechtsdienstleister ARNECKE SIBETH ARNECKE SIEBOLD CONSULTGMBH 60486 Frankfurt Am Main Hessen

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Wirtschaftsjurist (m/w) (FH) / (UNI) (DIPL., LL.M.)

Steuerfachangestellte/r / Buchhalter/in

Steuerfachangestellte/r / Buchhalter/in