• Jobs Job bei ARB Anlagen- und Rohrleitungsbau GmbH

zur Verhandlung

Sankt Ingbert

Personalabteilung

keine Angaben

Richtmeister/Obermonteur (m/w) im Anlagenbau/Rohrleitungsbau ARB Anlagen- und Rohrleitungsbau GmbH Sankt Ingbert Leitung von Baustellen bis zur Abnahme durch den Kunden; Führung und Anleitung des Montagepersonals; Überwachen der geltenden Normen und Qualitätsstandards; Erstellen der Montageberichte und Dokumentation.

Richtmeister/obermonteur (m/w) Im Anlagenbau/ Wir Sind Ein Modernes Mittelständisches Unternehmen Des Industriellen S Von Der Planung Statischen Berechnung Von Rohrleitungssystemen über Die Montage Bis Hin Zur Wartung Reicht Dabei Unser Tätigkeitsfeld Ihre Aufgaben Sind U A Leitung Von Baustellen Bis Zur Abnahme Durch Den Ken Führung Anleitung Des Montagepersonals überwachen Der Geltenden Normen Qualitätsstandards Erstellen Der Montageberichte Dokumentation Wir Erwarten Von Ihnen Abgeschlossene Berufsausbildung Mehrjährige Erfahrung In ähnlicher Position (richtmeister/ Obermonteur) Kenntnisse Des /s Schweißkenntnisse Einsatzbereitschaft Unternehmerisches Denken Kommunikative Fähigkeiten Wenn Sie Sich Hierdurch Angesprochen Fühlen Dann Senden Sie Bitte Ihre Aussagefähigen Unterlagen An: Gmbh Im Pottaschwald 1-3 66386 St Ingbert Richtmeister/Obermonteur (m/w) Im Anlagenbau/Rohrleitungsbau Leitung Von Baustellen Bis Zur Abnahme Durch Den Kunden Führung Und Anleitung Des Montagepersonals Überwachen Der Geltenden Normen Und Qualitätsstandards Erstellen Der Montageberichte Und Dokumentation Sankt Ingbert

>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<

Vergleichbare Jobangebote

Richtmeister/Obermonteur (m/w) im Anlagenbau/Rohrleitungsbau
   ARB Anlagen- und Rohrleitungsbau GmbH (Sankt Ingbert)