Der Mitarbeiter mit dem Beruf Nahrungsmittelproduktion, 20 Jahren Firmenzugehörigkeit, 20 Jahren Berufserfahrung, den Eigenschaften wie kollegial, harmonieorientiert, antiautoritär, tüchtig, bewertet seine Arbeit wie folgt: Angenehme Zusammenarbeit. Hohe Bezahlung. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Tadellose Mitarbeiterführung. Ausgezeichnete Tätigkeit. Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Backbetrieb Rackls Backstuben ist mit seinen knapp 50 Filialen in München sowie den umliegenden Landkreisen beheimatet und bietet ein umfangreiches Sortiment an Brotsorten und Kuchengebäck. Zudem fungieren die Filialen zugleich auch als Stehcafes und entsprechend können sich die Kunden auch herzhaftere Snacks wie Leberkäs-Semmeln kaufen. Die Produktionsstätte von Rackl Backstubn befindet sich in Olching, nordwestlich von München, wo täglich rund 10.000 Kilo Mehl und 15.000 Eier verarbeitet werden. Neben den eigenen Filialen werden darüber hinaus auch Hotels, Krankenhäuser, Kantinen sowie Großkunden wie die Deutsche Bahn AG oder Lufthansa Service Gesellschaft mit den Produkten beliefert. Die Firmengeschichte von Rackls Backstubn reicht bis ins Gründungsjahr 1889 zurück, wobei das traditionsreiche Familienunternehmen heute in vierter Generation von Xaver Rackl junior geleitet wird. Das Unternehmen befindet sich auf Expansionskurs, sodass fortlaufend neue Mitarbeiter gesucht werden. Hauptsächlich bietet die Bäckerei und Konditorei Rackl Backstubn Jobs für Verkäufer/innen in Voll- und Teilzeit sowie geringfügig Beschäftigte. Darüber hinaus bildet das Unternehmen in den Bereichen Bäcker, Konditor, Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei sowie Bürokaufmann aus. Bei guten Leistungen wird seitens Rackl Backstubn nach der Ausbildung eine Übernahme in reguläre Arbeitsverhältnisse garantiert. Angaben zum Verdienst und Gehalt werden dabei aber nicht öffentlich kommuniziert.
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Kostenlose Getränke, Mitarbeiterrabatte und Urlaubsgeld angeboten.
Aktuelle Stellenangebote
Mitarbeiter/in (m/w/d) im Verkauf (Bad Buchau) Mitarbeiter/in (m/w/d) im Verkauf Bäckerei und Konditorei Grundner GmbH infogrundner-gmbh.de ...
Bäckermeister (m/w) (Bernkastel-Kues/Mosel) Bäckermeister (m/w) Bäckerei & Konditorei Fleury Bernkastel-Kues/Mosel ab sofort oder später zur Unterstützung unserer handwerklichen Bäckerei im Raum Bernkastel-Kues/Mosel in Vollzeit gesucht;... bäckermeister oder top qualifizierten bäckergesellen (m/w) ab sofort oder später zur unterstützung ...