Bewertungen Lanor Energy Systems Übersicht
Lanor Energy Systems
9 Arbeitgeber Bewertung(en)
UnternehmensprofilDie Ziele und Aktivitäten des im Jahre 2004 etablierten Unternehmens LANOR sind umwelt- und zukunftsorientiert. Derzeit wird ein Team von 40 Fachkräften beschäftigt: Ihre Arbeitsgebiete sind Forschung & Entwicklung sowie Kraftwerkbau.
Eine Meinung zu den MitarbeiternMan geht nett und freundlich miteinander um. Teamarbeit gehört zu unserem Motto.
Denn was wir alleine nicht schaffen, das schaffen wir nur zusamen. Das Arbeitsklima ist sehr gut. Wenn es hart auf hart kommt, halten wir natürlich zusammen. Wir Lachen sehr viel und können auch noch sehr viele Scherze machen. Und das nicht nur unter Kollegen (auch mit unserem Chef)! Unser Altersdurchschnitt: Naja von jung bis alt ca. 17 bis 55 Jahre. Die Kommunikation unter uns ist einfach, verständlich und lustig, eigentlich wie zuhause.
Eine Meinung zu den VorgesetztenMan wird sehr mit Respekt behandelt. Der Vorgesetzte ist fair und lässt auch sehr oft mal die 5 einfach grade sein. Im privaten Bereich (zu Hause) wird er genau so wie die anderen und auch ich sehr familienorientiert sein. Beruflich jedoch nicht, dort werden alle gleich behandelt. Was ich persölich total in Ordnung finde. Man wird von ihm auch persönlich sehr oft gelobt: Leistungen die erbracht worden sind, werden natürlich sehr gewürdigt. Er hat sehr viel Verständnis für seine Angestellten und auch ein offenes Ohr für jeden von uns.
Eine Meinung zu den AufgabenSelbständiges Arbeiten ist sehr gewünscht und gerne gesehen. Die Aufgaben können sehr interessant sein, vor allem wird bei uns gerne und sehr oft in Projektteams gearbeitet. Es gibt immer wieder reichlich Abwechslung. Jeder ist für seine Aufgabe selbst verantwortlich. Man lernt immer wieder etwas dazu, was sehr hilfreich für jeden von uns ist.
Nachrichten zu Lanor Energy Systems
Keine aktuellen Nachrichten zur Lanor Energy Systems. Mehr News finden Sie unter der Rubrik Nachrichten.

Aktuelle Stellenangebote
Forumsbeiträge zu Lanor Energy Systems und weiteren Arbeitgebern
Chef hat Gehaltserhöhung verschlafenEs ist zwar schon etwas zu spät für schlaue Ratschläge, aber wer ebenfalls in eine solche Situation kommen sollte, der wäre gut damit beraten, sich soetwas schriftlich geben zu lassen und eine Gehaltserhöhung nicht von einer schwer meßbaren Größe wie Zufriedenheit festzumachen.
...
Jobsuche mithilfe von Web 2.0Gibt es schon Ergebnisse?...
Mehr Forumsbeiträge finden Sie in der Rubrik Forum.