Bewertungen Generali Versicherung AG Übersicht
Generali Versicherung AG
4 Arbeitgeber Bewertung(en)
UnternehmensprofilDie Generali Versicherungen – bestehend aus Generali Versicherung AG und Generali Lebensversicherung AG, beide mit Sitz in München – sind Teil der weltweit tätigen Generali Group, der drittgrößten Versicherungsgruppe Europas. Sie wurden als Tochtergesellschaften der AMB Generali Gruppe von der renommierten internationalen Ratingagentur Standard & Poor's (S&P) mit AA ausgezeichnet geratet, der höchsten derzeit in Deutschland für Erstversicherer von S&P vergebenen Note, und sind eines der bedeutenden Finanzunternehmen am deutschen Markt.
Nachrichten zu Generali Versicherung AG
Keine aktuellen Nachrichten zur Generali Versicherung AG. Mehr News finden Sie unter der Rubrik Nachrichten.

Aktuelle Stellenangebote
Forumsbeiträge zu Generali Versicherung AG und weiteren Arbeitgebern
Will Gewissheit für eigene KündigungDie Überschrift finde ich klasse. :)
Ansonsten kann ich nur empfehlen, bei einer Kündigung der Arbeitsagentur die Gründe dafür mitzuteilen, denn dann könnte es Dir u.U. zustehen, schon ab dem 1. Monat ALG I zu bekommen.
Tschüß
...
Vorstellungsgespräch mit einfacher MitarbeiterinSorry, aber ganz so schwarz wie Lewandowski würde ich es nicht sehen. Es kann doch auch durchaus sein, das PersonalreferentIn und / oder AbteilungsleiterIn just an dem Tag in einem wichtigen Meeting oder krank waren. Um Dich dann nicht ganz vor den Kopf zu stoßen, hat man sich ku...
Mehr Forumsbeiträge finden Sie in der Rubrik Forum.